понедельник, 9 июля 2018 г.

Zenfone с телевизором


Техносила

ASUS ZenFone Go TV (ZB551KL) - смартфон с телевизором


Такое впечатление, что в компании ASUS внезапно вспомнили об одной особенности представленной тремя неделями ранее модели ASUS ZenFone Go ‏(ZB551KL) и решили анонсировать ее заново. водонагреватели накопительные полярис Как ASUS ZenFone Go TV (ZB551KL).


Различие в названиях, как можно заметить, невеликое - буквы TV. телевизор тошиба 32lv833 При этом код у моделей один - ZB551KL - и неспроста, ибо спецификации одинаковы. поставки ноутбуков украина То есть совершенно. телевизоры dexp f39b7000vd Поэтом повторять описание не будем - оно есть здесь


Что же касается особенности, позволившей добавить к имени TV - это встроенный DTV-тюнер SONY IC (SMT-EW100). Такая начинка позволяет смотреть цифровое телевидение в любом месте - выход в Интернет для этого не нужен. портативный телевизор bravia Есть ли этот чип в ASUS ZenFone Go (ZB551KL) без буковок TV, непонятно. Логично было бы предположить, что нет, но почему-то на сайте ASUS устройства хоть и представлены двумя названиями, описаны при этом одинаково.






Техносила

Комментариев нет:

Отправить комментарий