вторник, 3 июля 2018 г.

Toshiba ноутбук разобрать


Техносила

Разборка ноутбука Toshiba Satellite L850


В лаборатории астралан.рф первый кандидат на разборку Toshiba Satellite L850. ноутбук toshiba 501 Достаточно мощный ноутбук на Intel Core i7 процессоре требовательный к охлаждению. И сейчас мы разберем его. Сразу хочу предупредить: Если не уверены в своих силах — отнесите ноутбук к специалистам. В Астрахани это можно сделать в СЦ «Цифровой» на Володарского 14а.


Затем следует открутить единственный винт, удерживающий крышку, открывающую доступ к жесткому диску, оперативной памяти и батарее BOIS.


С некоторым усилием отделяем крышку. Помимо винта ее держат пластиковые отливы. Жесткий диск лучше тоже извлечь. графические носители информации Думаю это не вызовет у вас затруднений. А вот оперативную память можно и не трогать.


А вот теперь потребуется немного терпения. телевизор около батареи Чтобы произвести дальнейшую разборку Toshiba L850 необходимо снять клавиатуру. Для этого заглянем в окно, образовавшееся после снятия DVD-RW-привода.


А теперь возьмем клавиатуру за приподнятый край и аккуратно отделим от корпуса по длинной стороне примыкающей к тачпаду. Делать это придется с усилием, т.к. удерживающих защелок несколько. При этом нужно постараться не изгибать саму клавиатуру и следить, чтобы из зацепления не вышел край, примыкающий к матрице. Делаем именно так чтобы не порвать шлейф, соединяющий клавиатуру с материнской платой ноутбука.


Далее открываем клавиатуру как дверцу в направлении экрана. Красным обведены винты, которые будет необходимо выкрутить. Приподнимем серый ключ на разъеме, удерживающем шлейф клавиатуры и выдернем шлейф. Клавиатуру можно убрать в сторону и выкрутить винты под ней. Осталось опять перевернуть ноутбук предварительно закрыв экран и используя пластиковый извлекатель, а в его отсутствие любую дисконтную карту, снять нижнюю крышку (поддон) освободив пластиковые крепления по всему периметру.


Для большинства профилактических работ дальнейшая разборка не требуется. ноутбук леново сл500 Мы получаем доступ практически ко всем узлам, и в особенности к обслуживаемой системе охлаждения. Обслуживание системы охлаждения мы рассмотрим в другой статье. Собирается ноутбук в обратной последовательности. телевизор sony 521 Наша разборка и чистка прошли успешно. Ноутбук Toshiba Satellite L850 вздохул с облегчением будучи очищен от пыли. Удачной разборки и, заходите на огонек)




Техносила

Комментариев нет:

Отправить комментарий