среда, 25 июля 2018 г.

Led телевизоры acer


Техносила

Телевизор LED 23" (58 см) Acer AT2358DL


Телевизор LED 23" (58 см) Acer AT2358DL


Описание Телевизор LED 23" (58 см) Acer AT2358DL


Acer (Асер) AT2358DL – это жидкокристаллический телевизор с достаточно большой диагональю в 23 дюйм. Модель оснащена матрицей с разрешением 1920x1080 пикселей. водонагреватели бойлеры спб При достаточно высокой контрастности (1000:1), матрица имеет очень малое время отклика, всего 5 мс. Это позволяет использовать Acer (Асер) AT2358DL в качестве монитора компьютера даже при игре в быстрые и динамичные экшн-игры – превосходные характеристики обеспечат наилучшие параметры для игр. Угол обзора - 170°, что позволяет смотреть на экран сбоку и видеть картинку в том же превосходном качестве, без геометрических и цветовых искажений. телевизор panasonic st60 А значит, вся семья сможет удобно расположиться в своих любимых уголках и с одинаковым комфортом просматривать телепередачи и фильмы.


Нашли ошибку в описании?


Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter или кнопку "Сообщить об ошибке".


Сообщить об ошибке на странице


Сообщить об ошибке


Основные характеристики


Подразделяются на: - Стандартный ЖК телевизор, основанный на жидкокристаллической матрице (LCD) - абсолютное большинство телевизоров и других устройств для вывода изображения основаны на этой технологии. Имеет ряд недостатков, такие как: относительно слабый высокий уровень яркости черного цвета, засветы (из-за подсветки матрицы, не зависимо от её типа), неидеальными углами обзора, время отклика пикселя и т.д. Конечно, же все зависит еще и от технологии изготовления матрицы, её класса и дороговизны, но эти недостатки проявляются во всех ТВ в той или иной степени. - В отличии от ЖК, плазменные телевизоры не имеют проблем с черным цветом, углами обзора и цветопередачей, но ряд других недостатков, таких как дороговизна в производстве, высокое энергопотребление, проблемы с размером пикселя и прочие врожденные недуги, привели к постепенному снижению популярности этого типа дисплеев. В настоящий момент плазменные панели сняты с производства. - OLED-телевизор это, можно сказать, вершина. ide ноутбук распиновка Вместо жидких кристаллов, и сопутствующей им подсветки матрицы, OLED-дисплей основан на органических светодиодах, которые сами излучают свет и меняют свое состояние (яркость или вкл/выкл), практически мгновенно. Они лишены всех недостатков, присущи ЖК-телевизорам, т.е. имеют отличное время отклика, идеальный черный цвет и максимально возможные углы обзора с любой точки. Единственный минус таких дисплеев, это цена и доступность.


Диагональ экрана телевизора. Диагональ экрана определяется как расстояние между двумя противоположными углами экрана. Измеряется в дюймах (один дюйм равен 2.54 см).


Изображение на экране формируется из множества точек (ЖК-пикселей). Чем больше пикселей, тем более качественное и детализированное изображение мы получаем на экране. посоветуйте лсд телевизор Характеристика "разрешение экрана" отражает число точек по горизонтали и вертикали.


Существует два типа светодиодной подсветки (LED). Первый тип - когда светодиоды расположены по бокам матрицы (Edge LED), а второй, когда светодиоды распределены по всей площади экрана (Direct LED). Первый способ более дешевый и позволяет создавать очень тонкие телевизоры. Второй более дорогой, но равномерность подсветки намного выше, а засветов (светлых пятен на темном фоне) меньше.


Соотношение сторон экрана (горизонтальная к вертикальной).


HDTV - формат телевидения высокой четкости, отличающейся высоким разрешением картинки и, следовательно, более высоким качеством и детализацией. icl казань ноутбуки В настоящее время существует несколько популярных стандартов HDTV. Чем выше разрешение, тем четче картинка. Формат HDTV 720p обеспечивает разрешение 1280x720. Большинство современных телевизоров поддерживают формат HDTV 1080p (Full HD) с разрешением 1920x1080, который обеспечивает высочайшее качество изображения. Среди новинок встречаются модели формата 4K UHD (разрешение 3840×2160).


Мы в соцсетях


Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой. ноутбук asus bootmgr Информация о товарах, их технических свойствах и характеристиках, ценах является предложением DNS делать оферты. Акцептом DNS полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение DNS о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте, является отказом DNS от акцепта и одновременно офертой со стороны DNS. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение DNS о цене такого товара. телевизор bravis 211u Администрация Сайта не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.


© 2002—2016 Компания DNS




Техносила

Комментариев нет:

Отправить комментарий