пятница, 27 июля 2018 г.

Led телевизор 48


Техносила

48" (121 см) LED-телевизор Samsung UE48H6200 черный


48" (121 см) LED-телевизор Samsung UE48H6200 черный


Описание 48" (121 см) LED-телевизор Samsung UE48H6200 черный


Реалистичное 3D изображение – это LED-телевизор Samsung UE48H6200 с 48-дюймовым экраном (121 см). FULL HD-дисплей, заключенный в элегантный корпус, отличается наличием технологии CMR 200 и прогрессивной разверткой, которые создают четкую и яркую картинку без помех и искажений. телевизор philips 42pfl3605h Просматривать все без исключения передачи и фильмы в реалистичном объемном измерении 3D теперь возможно благодаря технологии преобразования 2D-формата видео в 3D. Кроме того, Samsung UE48H6200 оснащен тюнерами DVB-T2 и DVB-C, и вам всегда доступно цифровое ТВ в отличном современном качестве со всем многообразием каналов, цифровым радио, услугой телегид и т.д. Подключать и синхронизировать с телевизором Самсунг другие домашние цифровые устройства возможно со стандартом DLNA и четырьмя HDMI-портами. Просмотр фильмов и фотографий напрямую с флеш-накопителей или жестких дисков доступен через три имеющихся USB-разъема. Функции SMART TV и встроенный модуль Wi-Fi обеспечивают выход в Интернет через веб-браузер, а также работу с различными приложениями: фильмы, соц.сети, образование, игры и т.д.


Нашли ошибку в описании?


Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter или кнопку "Сообщить об ошибке".


Сообщить об ошибке на странице


Сообщить об ошибке


Основные характеристики


Подразделяются на: - Стандартный ЖК телевизор, основанный на жидкокристаллической матрице (LCD) - абсолютное большинство телевизоров и других устройств для вывода изображения основаны на этой технологии. Имеет ряд недостатков, такие как: относительно слабый высокий уровень яркости черного цвета, засветы (из-за подсветки матрицы, не зависимо от её типа), неидеальными углами обзора, время отклика пикселя и т.д. Конечно, же все зависит еще и от технологии изготовления матрицы, её класса и дороговизны, но эти недостатки проявляются во всех ТВ в той или иной степени. - В отличии от ЖК, плазменные телевизоры не имеют проблем с черным цветом, углами обзора и цветопередачей, но ряд других недостатков, таких как дороговизна в производстве, высокое энергопотребление, проблемы с размером пикселя и прочие врожденные недуги, привели к постепенному снижению популярности этого типа дисплеев. В настоящий момент плазменные панели сняты с производства. - OLED-телевизор это, можно сказать, вершина. Вместо жидких кристаллов, и сопутствующей им подсветки матрицы, OLED-дисплей основан на органических светодиодах, которые сами излучают свет и меняют свое состояние (яркость или вкл/выкл), практически мгновенно. Они лишены всех недостатков, присущи ЖК-телевизорам, т.е. имеют отличное время отклика, идеальный черный цвет и максимально возможные углы обзора с любой точки. Единственный минус таких дисплеев, это цена и доступность.


Фактическая модель товара, заявленная производителем. Включает в себя название марки, серии, артикула, обладает определенным набором характеристик.


Фактический цвет рамки телевизора.


Фактический цвет подставки. Как правило, соответствует цвету рамки. стабилизатор защита телевизора Чаще встречаются подставки в черном или сером (серебристом) цвете.


Телевизоры с изогнутой матрицей призваны улучшить восприятие изображения человеком, благодаря оптимизации формы экрана к углу зрения наших глаз, улучшив при этом так же и углы обзора. Такой практики придерживаются все современные кинотеатры, в которых полотно экрана всегда имеет некий изгиб.


Диагональ экрана телевизора. Диагональ экрана определяется как расстояние между двумя противоположными углами экрана. Измеряется в дюймах (один дюйм равен 2.54 см).


Изображение на экране формируется из множества точек (ЖК-пикселей). Чем больше пикселей, тем более качественное и детализированное изображение мы получаем на экране. Характеристика "разрешение экрана" отражает число точек по горизонтали и вертикали.


Существует два типа светодиодной подсветки (LED). Первый тип - когда светодиоды расположены по бокам матрицы (Edge LED), а второй, когда светодиоды распределены по всей площади экрана (Direct LED). Первый способ более дешевый и позволяет создавать очень тонкие телевизоры. Второй более дорогой, но равномерность подсветки намного выше, а засветов (светлых пятен на темном фоне) меньше.


Соотношение сторон экрана (горизонтальная к вертикальной).


HDTV - формат телевидения высокой четкости, отличающейся высоким разрешением картинки и, следовательно, более высоким качеством и детализацией. В настоящее время существует несколько популярных стандартов HDTV. Чем выше разрешение, тем четче картинка. Формат HDTV 720p обеспечивает разрешение 1280x720. Большинство современных телевизоров поддерживают формат HDTV 1080p (Full HD) с разрешением 1920x1080, который обеспечивает высочайшее качество изображения. лагрос чернигов телевизоры Среди новинок встречаются модели формата 4K UHD (разрешение 3840×2160).


Телевизоры с поддержкой расширенного динамического диапазона (HDR) перевернут ваши представления о просмотре любимого контента. В сочетании с разрешением 4K Ultra HD поддержка расширенного динамического диапазона (HDR) при просмотре видео обеспечивают невероятное богатство деталей, естественную цветопередачу и контрастность, а диапазон яркости подсветки во много раз будет превосходить возможности телевизоров предшествующих моделей. В результате изображение получается более реалистичным с ослепительно ярким белым и глубоким черным цветом.


Совокупность реальной частоты обновления матрицы с частотой мерцания подсветки дисплея. При синхронизации этих двух величин, якобы можно получить более плавное и детализированное изображение в динамике. Это скорее маркетинговая задумка, нежели реальная техническая характеристика, причем интерпретируется различными производителями по разному. В связи с этим, при выборе телевизора, придавать большое значения этим цифрам не следует, однако при сравнении различных линеек и моделей ТВ в рамках одного бренда, характеристика может играть решающую роль при выборе.


В связи с технологическими особенностями формирования изображения, качество изображения на экране может ухудшаться, если зритель будет смотреть на экран не под прямым углом. При отклонении угла зрения на значительную величину уменьшается контрастность, искажаются цвета.


Smart TV - это новый уровень и новые возможности вашего телевизора! Теперь можно не только просматривать телевизионные программы или смотреть фильмы на DVD. Телевизор превращается в настоящий мультимедийный развлекательный центр! Общайтесь через Skype или в соцсетях, просматривайте веб-странички, проигрывайте видео с YouTube, и много другое.


Операционная система Android - это большая движущая сила на рынке мобильной и цифровой техники. Благодаря этой системе Smart TV выходит на совершенно новый уровень возможностей и функциональности, а так же всесторонней поддержки производителя. Смотрите любимые фильмы и передачи средствами Google Play, играйте в Android совместимые игры, пользуйтесь различными специализированными приложениями, а свои мобильные девайсы (Android-смартфоны, планшеты и даже часы) можно использовать в качестве ПДУ.


Wi-Fi - беспроводной способ подключения к локальной сети или интернету. Избавьтесь от лишних проводов, выбрав Smart TV с поддержкой Wi-Fi!


Можно купить телевизор с уже встроенной веб-камерой. Это позволит передавать видео по сети интернет и устанавливать соответствующие приложения — например, Skype.


Наверняка каждый, кто хоть немного заинтересован в просмотре кинофильмов, уже побывал в кинотеатре и посмотрел фильм в 3D. Теперь с современными телевизорами кино в стереоскопическом формате можно смотреть прямо у себя дома!


На сегодняшний день существует два варианта формирования стереоскопического изображения при помощи очков. Пассивная технология основана на методе поляризации, активная - на жидкокристаллических завторах, которые открываются/закрываются с определенной частотой. возможности led телевизоров О обоих методов существуют свои достоинства и недостатки, поэтому выбор зависит уже от ваших личных предпочтений.


DVB - семейство стандартов цифрового телевизионного вещания. DVB-T - стандарт цифрового наземного эфирного вещания. DVB-T2 отличается от DVB-T иными методами кодирования и модуляции, что позволяет увеличить пропускную способность практически в два раза и теоретически улучшить качество передариваемого изображения. DVB-T и DVB-T2 друг с другом не совместимы. DVB-C - стандарт цифрового кабельного вещания. DVB-S - стандарт цифрового спутникового вещания. DVB-S2 - стандарт цифрового спутникового вещания второго поколения, как и в случае с T2 имеет расширенные возможности и более высокую пропускную способность.


DVB-C, DVB-T, DVB-T2


Телетекст, это сетевая служба телевизионных сетей. старинные аксессуары дома С помощью телетекста вы можете узнать погоду, расписание поездов, новости и многое другое в любое время, не отходя от экрана телевизора.


Определяет громкость и силу звучания акустической системы. Чем выше мощность — тем громче может быть звук. Высокая громкость может потребоваться в обширных помещениях; поэтому чем больше диагональ экрана (и, соответственно, размер помещения, на которое рассчитан телевизор) — тем, как правило, выше мощность акустики.


Динамик, отвечающий за воспроизведение низких частот. Обычные колонки физически не способны воспроизводить глубокий, по-настоящему низкий бас. Для того, чтобы получить хорошие низкие частоты, в дополнение к колонкам нужен сабвуфер.


Эта система позволяет получить эффект объемного звука при помощи всего двух колонок. Эффект объемности достигается с помощью специальной обработки звукового сигнала.


Параметр указывает на наличие встроенного медиаплеера, позволяющего проигрывать мультимедийные файлы, т.е. музыку, видео и изображения, прямо с внешних носителей, таких как USB-флешки, внешние жесткие диски.


Типы поддерживаемых носителей информации.


Популярные и самые распространенные видео файлы и видео кодеки, поддерживающиеся конкретным телевизором. Наш список форматов файлов предоставлен в сокращенном виде и содержит только основные категории. Полный список можно посмотреть в руководстве пользователя вашего телевизора.


3GP, ASF, AVI, FLV, H.264, H.265, MKV, MOV, MP4, MPEG4, TS, VC-1, VOB


Популярные и самые распространенные аудио файлы и аудио кодеки, поддерживающиеся конкретным телевизором. Наш список форматов файлов предоставлен в сокращенном виде и содержит только основные категории. Полный список можно посмотреть в руководстве пользователя вашего телевизора.


AAC, ALAC, APE, FLAC, MP3, OGG, WAV, WMA


Популярные и самые распространенные графические файлы содержащие рисунки и фотографии (информацию в графическом виде), поддерживающиеся конкретным телевизором. Наш список форматов файлов предоставлен в сокращенном виде и содержит только основные категории. Полный список можно посмотреть в руководстве пользователя вашего телевизора.


BMP, JPEG, MPO, PNG


Разъемы и коммутация


От числа HDMI-портов зависит количество подключаемых источников сигнала. У вас телевизор с пятью портами? Вы легко сможете подключить к нему игровую приставку, пару проигрывателей, цифровой ресивер, компьютер, после чего можно быстро и легко переключаться между ними в меню ТВ. Согласитесь, что с одним-двумя HDMI портами такого удобства не достичь. С другой стороны, большое количество не всегда так необходимо, например для кухонных ТВ, в детских комнатах, или если у вас уже есть AV-ресивер (который выступает в роли качественного и многофункционального коммутатора).


Версия HDMI напрямую связанна с возможностями интерфейса, поддержкой современных стандартов и его пропускной способности. Так, к примеру, версия 1.4 в 2009 году включила в себя возможность передачи 3D контента, 4K разрешения (максимум 30 к/с) и поддержку HDMI-CEC. Версия 2.0 позволила передавать 4K разрешение при стандартной частоте развертки (до 60 к/с) и до 32 звуковых каналах одновременно.


Характеристика обозначает типы и количество входов ТВ. Чем больше и разнообразнее набор разъемов и интерфейсов (как современных цифровых, так и аналоговых), тем больше различной техники можно подключить к телевизору.


SCART, антенный вход, композитный AV, компонентный YPbPr


У большинства телевизоров имеется разъем для подключения наушников. Обычно располагается на передней или боковой панели телевизора. Вы можете подключить к телевизору наушники, чтобы смотреть телевизор, не мешая другим людям.


Характеристика обозначает типы и количество выходов ТВ. Чем больше и разнообразнее набор разъемов и интерфейсов (как современных цифровых, так и аналоговых), тем больше различной техники можно подключить к телевизору.


аудио, аудио S/PDIF (оптический)


Чем больше портов USB, тем больше можно подключить различных периферийных устройств, накопителей или каких-то дополнительных аксессуаров, например, Wi-fi-модулей. Обратите внимание, что порты могут располагаться как на боковой панели телевизора, так и на задней.


Слот предназначен для установки CAM-модулей (модулей расширения), которые отвечают за декодирование цифровых шифрованных каналов.


Некоторые телевизоры оборудованы слотом для чтения карт памяти. уярская барахолка телевизоры Это позволяет, например, просматривать на нем фотографии, фильмы.


Данная характеристика перечисляет различные элементы коммутации (как проводной, так и беспроводной), которые не вошли в вышеуказанный список портов и разъемов.


Функция PiP (картинка в картинке) позволяет просматривать изображение в дополнительном окне прямо поверх основного изображения.


Встроенный DVD/CD проигрыватель позволит Вам воспроизводить фильмы с соответствующих дисков. DVD - наиболее используемый формат дисков для записи фильмов. На такой диск помещаются данные в размере от 4,7 Гигабайт (1 фильм хорошего качества или 2-3 фильма среднего качества) до 16 Гб (двуслойный двусторонний DVD).


DLNA - стандарт, позволяющий объединять устройства в единую цифровую сеть для обмена мультимедийными данными. Вы сможете легко и быстро воспроизвести видео, музыку или изображение с любого устройства, поддерживающего DLNA, будь то смартфон или персональный компьютер, прямо на вашем телевизоре.


CEC - двунаправленная шина, позволяющее нескольким устройствам взаимодействовать друг с другом по средством интерфейса HDMI. Это в первую очередь удобно для управления несколькими девайсами с одного пульта.


TimeShift, это своего рода пауза как на обычном видеоплеере! Телепередача просто записывается на внешний носитель и воспроизводится с задержкой по времени.


Позволяет записывать телепрограммы на внешний USB-носитель, или, в более редких случаях, во внутреннюю память телевизора.


Потребляемая мощность телевизора будет напрямую зависеть от размера экрана. Так, телевизор с размером диагонали в 20 дюймов или 51 см потребляет 70 Вт. магазин комфорт телевизоры Что примерно равняется одной лампе накаливания. Тип телевизора и конструктивные особенности схемы также оказывают влияние на потребляемую мощность. Потребление электроэнергии телевизором, складывается также из следующих показателей как: 1. качество воспроизводимых цветов; 2. баланс белого цвета; 3. статическое динамическое сведение электронных лучей. Статистика показывает, что основное потребление электроэнергии происходит во время режима ожидания. Плазменные и жидкокристаллические (ЖК) телевизоры потребляют мощность в три раза меньше, чем старые телевизоры на электронно-лучевых трубках. Мощность можно регулировать и при изменении контрастности, более темное изображение понижает уровень яркости подсветки, снижает уровень энергопотребления.


Указан полный комплект (кроме основного изделия).


адаптер карты CI Card, активные очки 3D х2, батарейки, документация, кабель ИК удлинителя, кабель питания, настольная подставка, пульт ДУ


Наличие дополнительных функций и особенностей, которые расширяют функциональность телевизора.


2D ->3D конвертация, 3D HyperReal Engine, DTS Premium Sound 5.1, DTS Studio Sound, поддержка Skype, таймер включения/выключения, таймер сна, технология ConnectShare, технология Wide Color Enhancer Plus, увеличение (Zoom), экосенсор


Мы в соцсетях


Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой. Информация о товарах, их технических свойствах и характеристиках, ценах является предложением DNS делать оферты. Акцептом DNS полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение DNS о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте, является отказом DNS от акцепта и одновременно офертой со стороны DNS. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение DNS о цене такого товара. Администрация Сайта не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.


© 2002—2016 Компания DNS




Техносила

Комментариев нет:

Отправить комментарий