понедельник, 23 июля 2018 г.

Водонагреватель накопительный твердотопливный


Техносила

Водонагреватели твердотопливные



Твердотопливные накопительные водонагреватели представляют собой котел предназначенный для нагрева воды в больших количествах.


В первую очередь речь идет о горячей воде которую работники разбирают из системы отопления, что естественно пагубно влият и на котел и увеличивает количество грязи в системе отопления. накипь мешает нормальному функционированию отопления, естественно уменьшается теплоотдача, и быстрее прогорают водяные трубы в котле. проэктор или телевизор Что оборачивается для предприятия большими затратами, на замену всего отопления. ноутбук снизу теплый А это и демонтаж, и разбор стен и прочие неприятности.


Для предприятий занимающихся производством, где ежедневно требуется потребление горячей воды, твердотопливные накопительные водонагреватели просто необходимы. российский телевизор ф А в суровых зимних условия Сибири наличие горячей воды, это основа выживания, экономия электроэнергии и полное осознание независимости от внешних условий.


Именно сейчас, когда происходит распад жилищно-коммунального хозяйства, когда предприятия отказываются от центрального отопления и переходят на локальные котельные, когда нет уверенности в завтрашнем дне, надо о нем подумать и позаботиться о спокойствии, тепле и уюте, даже на рабочем месте.


Водонагреватель накопительный твердотопливный


(возможна установка газовой и жидкотопливной форсунки)


Водонагреватель предназначен для получения в автономном режиме горячей воды на бытовые и санитарно-технические цели, в объёмах от 5 до 20 м 3 в сутки, с температурой нагрева воды до 85 0 С.


Водонагреватель удобен для малых предприятий, турбаз, баз отдыха, фермерских хозяйств, сельхозпроизводителей, жилых зданий и производственных помещений.


При расходе горячей воды 60 0 С - 30 л/сут на человека (душ) объема воды водонагревателя 5 м 3 - достаточно для 160 человек, 20 м 3 - для 640 человек.


Внутри водонагревателя находится котел 100 кВт/ч и выше. устранение дефектов ноутбука Всё зависит от объема водонагревателя. кинескопный телевизор мв Котёл твердотопливный (уголь, дрова), но возможна установка форсунок для жидкого топлива и газа.


Снаружи водонагреватель покрыт теплоизоляцией (50 мм) и обшит металлическим листом.


Водонагреватель 5 м 3 (5000 л) . имеет компактные размеры:


Ø Диаметр 2100 мм;


Ø Высота 2300 мм.


На нагрев 5 м 3 воды от 10 0 С до 80 0 С требуется 70 кг угля/сут (5000 ккал/кг).


Мощность водонагревателя - 100 кВт/ч.


Время нагрева - 4,9 - 3,9 часа.


Производительность за 1 час - (t 0 воды 10 0 С - 80 0 С) - 1229 л/ч.


Рабочее давление - 4 кгс/см 2.


При расходе горячей воды (t 0 - 50 0 С) - 100 л/чел - 50 человек.


Расход угля до 31 кг/час.


Водонагреватель следует устанавливать в автономных котельных и в случае аварийной ситуации основного отопительного котла, возможно использовать как водогрейный котёл.


Для уменьшения образования накипи можно использовать магнитную или электроимпульсную обработку воды.


Накипь можно удалять химическим или механическим способом. водонагреватель электролюкс 15 Для очистки и обслуживания водонагревателя имеется люк 400 мм.


Водонагреватель комплектуется термометром, манометром, аварийным клапаном и запорной арматурой.




Техносила

Комментариев нет:

Отправить комментарий