воскресенье, 3 июня 2018 г.

Philips 3107 телевизор


Техносила

Проблемы с телевизором 32PFL3107H/60


Проблемы с телевизором 32PFL3107H/60


Купил сей девайс и очень разочаровался.
1) Как не пытался я колдовать с настройками изображения так ничего и не изменилось в лучшую сторону, при просмотре ТВ-каналов и видео с USB любого качества (вплоть до fullhd 1080p) за движущимися обьектами остаются следы (пиксели). кулера ноутбук астана PS: При использовании телевизора в качестве монитора через D-sub, HDMI кстати все нормально без никаких танцев с бубном.
2) При воспроизведении видео с USB я могу выбрать только два формата экрана, это в стандартном разрешении видео и как я понял в автозаполнении, когда картинка сама растягивается по вертикали, и горизонтали автоматом удаляя черные полосы и все, это что за бред, почему нельзя использовать форматы как при просмотре ТВ-каналов (их там 10+ штук)?
3) При просмотре видео с разрешением fullHD с USB невозможно переключить формат экрана и изображение автоматом растягивается до краев экрана по вертикали.
4) При переключении ТВ-каналов слетает профиль изображения (например с пользовательского на энергосбережение, или на какой-нибудь другой).
5) При включенных и выключенных параметрах в Digital Crystal Clear изображение можно сказать не меняется, такое ощущение, что он все время включен (т.к. на демо конкретно видно, когда он включен и когда выключен).
6) AVI-файлы с флешки воспроизводит более качественно, чем MKV в более лучшем качестве.
Прошивка стоит самая последняя.
Вот и что с этим чудом делать?


Последний раз редактировалось Hitchenz; 12.01.2013 в 14:23.


1) Данная модель относится к базовой серии ТВ 2012 года, обнаруженные Вами эффект не является неисправностью. купить телевизор 42lb67 Это нормальное поведение ТВ относительно заявленных технических характеристик. oled телевизор современный Когда ТВ используется в режиме монитора, главная графическая обработка ложится на видеокарту, устройства посылающего сигнал.
2) В этом режиме доступно только 2 варианта, здесь идет предположение что Вы используете неродное соотношение сторон
3) ситуация аналогичная пункту 2
4) ТВ не предусматривает возможность сохранять пользовательские настройки, индивидуально на каждый канал.
5) Рекомендую произвести перезагрузку телевизора и отключить его от сети питания на 10 минут. телевизоры во фрязино После включения, дать ему 5 минут загрузки, в этот момент не активировать никаких процессов (включать меню, менять источник сигнала и.т.п.).




Техносила

Комментариев нет:

Отправить комментарий