четверг, 14 июня 2018 г.

Iphone ноутбуки


Техносила

АйТи Ремонтоff


Почему НЕ стоит обращаться в фирму АйТи РемонтОFF.


Хочу рассказать вам о том, как происходило мое “сотрудничество” с данной организацией. Хочу заметить, что я неплохо разбираюсь в составляющих компьютера, не инженер конечно, но ОЗУ от процессора отличаю.


14 ноября 2016 года, я принес к ним свой стационарный компьютер для проведения диагностики. (ПК включался, но через 10 секунд перезагружался, и снова и снова). Сказали, что как обычно диагностика 2 дня. На следующий день звонок, диагностику провели, выявили следующее:
1) необходим компонентный ремонт материнской платы - стоимость 2000 рублей
2) необходимо произвести ремонт радиатора системы охлаждения процессора – стоимость 2700 рублей.
Формулировка 2 меня привела в небольшое замешательство. Так или иначе, у консультанта по телефону я это выяснять не стал, а пошел в ближайший филиал на Студенческой. toshiba ноутбуки москва Чтобы там с квалифицированным специалистом разрешить все мои вопросы. Пришел, спрашиваю мол, а что такое это «радиатора системы охлаждения процессора». Оказывается это просто напросто КУЛЕР для процессора. Спрашиваю, простите а как можно его чинить, если я его вам даже не отдал (к слову я его снял и прикрепил на свой запасной домашний компьютер, пока этот в ремонте). Менеджер долго, что то выяснял в своем ноутбуке, и выдает: «Вот наш мастер подумал, что раз его нету, значит его надо починить и поставить….» Даже если так, кулер в магазинах стоит 800-1000 рублей. цепь заряда ноутбука На вопрос «за что 2700?» ответил «Такие расценки». По итогу было решено оставить 2 пункт в покое, и заниматься только первым.


21 ноября звонок, забирайте все готово! Прихожу, включаю в сеть - запускается, ну думаю вот и отлично. Уплачиваю сумму в 1800 (это со скидкой в 10% от 2000 по карте) приношу домой. Начинаю устанавливать те компоненты, которые отсоединял перед сдачей в ремонт (ранее описанный кулер, SSD, видеокарта - они не были необходимы для ремонта) и замечаю что карточки оперативной памяти, далее ОЗУ, установлены не совсем верно. Сейчас буду грубо упрощать, для пояснения сути дела. телевизор отчуждение торрент На моей материнской плате ‘Gigabyte ga-h77-d3h’ 4 слота для ОЗУ. Они разделяются на А и В каналы, соответственно по 2 слота в каждом. У меня 2 планки ОЗУ и их корректнее устанавливать одну в канал А, другую в Б, как у меня и было при сдаче в ремонт. А тут смотрю, обе в А стоят, непорядок! Переставляю одну в Б собираю все остальные детали, запускаю – НЕЗАПУСКАЕТСЯ. Снимаю всю периферию, все равно не запускается. разъемы телевизора компонент Решаю проверить а, что будет если снова обе поставить в А канал. Запустился. Отсюда логичен вывод, мастер обнаружил что сгорел канал В просто переставил планку ОЗУ из В в А и на этом закончил ремонт. Приношу компьютер второй раз объясняю всю ситуацию, говорят мол нужна повторная диагностика. Оставляю ПК там. На следующий день звонят, да действительно сгорел северный мост (канал В по другому) починить не можем, забирайте. Прихожу, говорю, ну раз не можете не страшно, давайте оформим возврат денег, так как ремонт по факту не был произведен. На что к моему большому удивлению последовал отрицательный ответ. «Запускается же, значит ремонт хороший, деньги не вернем». Начинаю объяснять, что никакого ремонта не было, просто переставили ОЗУ и тд. используемая оргтехника предприятия Навстречу мне никто не пошел, и жестко стоят на своем. Хорошо, требую предоставить мне посменный ответ о проделанных работах. На что получаю ответ, цитата «в процессе диагностики со вскрытием обнаружено повреждение цепи питания материнской платы. Произведены работы по замене конденсаторов в цепи питания, прошивка микросхемы биос» Так как проверить прошивали биос или нет практически невозможно, прошу указать, какие именно конденсаторы заменены – ОТКАЗ. Прошу встречу с мастером который работал с моим компьютером –ОТКАЗ. Прошу позвонить ему – ОТКАЗ. выдвижной подвесной телевизор С таким отношением становиться точно понятно, что никакие ремонтные работы на самом деле и не проводились. Менеджер предлагает написать ПРЕТЕНЗИЮ. Соглашаюсь и подробно описываю там всю суть. Через 7 дней (1 декабря) приходит ответ – «Дефект северного моста не связан с первым ремонтом» в переводе на русский – ОТКАЗ.


На все это ушло практически 3 недели. водонагреватели bosch екатеринбург И вот такой итог я имею. Не нахожу для себя другого выхода кроме как обратиться в суд, с просьбой рассмотреть данное дело и вынести справедливое решение. Так же постараюсь осветить эту историю везде, где только смогу. И дело даже не в сумме ремонта, а в том что, на протяжении всего моего обращения в данную фирму менеджеры и те, кто отвечал мне на претензии, проявили абсолютное безразличие и неохоту урегулирования данной ситуации. Из простой ситуации развели целую проблему.


Как вывод хочу сказать следующее, прочел множество положительных отзывов о данной компании, и часто люди указывают сумму ремонта в 2000 рублей и более, откровенно говоря, суммы не маленькие. телевизор енисей купить Похоже услуги АйТи Ремонтоff подходят для тех кто готов платить любую сумму не вникая, за что он собственно говоря платит. Тем, кто привык думать и анализировать свои действия рекомендую несколько раз подумать, обращаться ли к ним за помощью, а если и да, то ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО следить за тем, что вам пытаются впаять.


Доброе утро, Nik. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подняв историю заказов хотим сообщить следующее:
14.11.2016 Вы обратились в сервисный центр для диагностики с последующим устранением недостатка системного блока No name заказ №165242.
Заявленные неисправности: Не включается.
В процессе диагностики со вскрытием обнаружено повреждение цепи питания материнской платы. Произведен электромеханический ремонт, замена конденсаторов в цепи питания, прошивка микросхемы Bios.
Стоимость ремонта составила 1800р с учетом скидки. Гарантия на выполненные работы предоставляется в течении 3 месяцев.
23.11.2016 Вы обратились повторно с дефектом: Не работают 2 разъема под ОЗУ.
В процессе вторичной диагностики обнаружена выявлена неисправность северного моста, компонентная замена невозможна, для устранения дефекта требуется замена материнской платы. Данный дефект не связан с первым ремонт цепи питания материнской платы, на который распространяется гарантия, работы выполнены в полном объеме, заявленный дефект “не включается” устранен. Сервисный центр производит диагностику только на заявленные неисправности, а гарантийный срок распространяется только на выполненные работы.
Для устранения дефекта “Не работают 2 разъема под ОЗУ” требуется только замена материнской платы, т.к компонентный ремонт по замене моста невозможен. Материнская плата работает стабильно с оставшимися работоспособными двумя слотами под оперативную память.
К сожалению для того, чтобы использовать двухканальный режим ОЗУ требуется только замена материнской платы.


Сломались два ноутбука в один момент, как обычно в самый неподходящий. ноутбуки асус k40ab С поиском ремонта много времени не потеряла, вспомнила о вашей фирме. Конечно, сначала я почитала отзывы здесь, была немного в шоке, боялась, но решила пойти на риск и отдать ноутбуки в ремонт, т.к нужны срочно в учёбе. Сказать, что я довольна - ничего не сказать! Во-первых, вежливый и рассудительный консультант (мне попался Алексей Б.), во-вторых, обратная связь: буквально через пару часов мне поступил звонок завершением диагностики уже двух(!) компьютеров. Ну и в-третьих, что ремонт был осуществлён крайне быстро. Даже дня не прошло, позвонили на утро и сказали о завершении работы. Приехала, проверила и забрала. Правда отремонтировали один ноутбук, второй я сама дала отказ, но это уже по своим обстоятельствам. В общем, оценка 5/5, благодарна всей душой! Спасибо. )


hixman, приносим извинения за накладку с временем курьерской службы. В качестве бонуса приглашаем Вас в гости для наклейки защитного стекла на дисплей с персональной скидкой 20%.




Техносила

Комментариев нет:

Отправить комментарий