воскресенье, 17 июня 2018 г.

Grundig телевизоры купить


Техносила

Техника Grundig производит впечатление с первого взгляда. телевизор 43 цена Именно для этой цели дизайнеры и инженеры центрального офиса, расположенного в Германии, постоянно работают над созданием уникального продукта, в котором соединены инновационные технологии и современный дизайн. ноутбук снова включается В телевизорах Grundig воплощены самые лучшие технические достижения.
Все жидкокристаллические телевизоры снабжены цифровыми интерфейсами, большинство функций которых получат широкое применение в ближайшем будущем.
Grundig предлагает технику, способную стать центром домашних развлечений. если телевизор краденый Работа современных телевизоров Grundig легко может быть совмещена с такими периферийными устройствами как компьютер, игровые приставки или карта памяти.
Grundig продолжает создавать новые стандарты в области звука. ноутбук электроника купить Качественный звук техники Grundig всегда является одной из первостепенных задач при разработке продуктов. ноутбук асер q5wv8 Все телевизоры Grundig отличаются простотой в использовании, привлекательным дизайном и превосходным звуком.


История немецкой марки Grundig насчитывает более 60 лет. интерактивная подсветка телевизора Первый радиоприемник Grundig был продан в 1948 году. выбрать ноутбук украина Уже через 3 года Grundig стал крупнейшим производителем радиоприемников в Европе. купить ноутбук n550jk Первый телевизор Grundig диагональю 14 дюймов был выпущен в 1953 году. ноутбук mini 311 Новым словом в записи и воспроизведении в режиме «стерео» в 1958 году стала новый аппарат Grundig.


Первый в Европе усилитель класса Hi-Fi со встроенным эквалайзером Grundig выпустил в 1968 году, и эта модель быстро стала бестселлером. В 1978 году появились активные Hi-Fi спикеры Grundig общей мощностью 150 Вт. плей маркет телевизора В 1988 году Grundig совместно с другими европейскими компаниями приступает к разработке нового HDTV стандарта, использующего технологию 100Гц. В 1995 году появляется революционная система Grundig Space Fidelity, обеспечивающая превосходное 3-D звучание, вне зависимости от месторасположения слушателя. Первую интернет-приставку, позволяющую выходить во всемирную паутину с помощью телевизора, Grundig выпустил в 1997 году.


В 2004 году LCD телевизор Grundig Tharus 51 участвовал в тестах специализированного печатного издания наравне с другими 148 моделями LCD телевизоров и получил первое место, как «лучший LCD телевизор».


В 2009 году появились телевизоры серии Vision 9 с уникальным 3-D звучанием благодаря 16-ти интегрированным динамикам и сабвуферу на задней панели, а также LED телевизор Fine Arts, поднимающий на новый уровень цветопередачу и контрастность изображения.




Техносила

Комментариев нет:

Отправить комментарий