среда, 16 мая 2018 г.

32 размеры телевизора


Техносила

Размеры телевизоров в см: высота ширина



Размер телевизора: его высота и ширина - основной его габарит, если, конечно же, не учитывать его вес. От этого параметра зависит высота, на которой вам необходимо будет расположить будущее устройство, а также расстояние от ваших глаз до экрана телевизора. прием старого ноутбука Все это будет пагубно влиять на ваше зрение, и вы можете лишь сгладить негативные последствия. ноутбук с 1920х1080 Что же, давайте узнаем про самые популярные размеры телевизоров и куда разные размеры подходят.


Основными единицами измерения размера телевизора является сантиметр (см) и дюйм, который равен 2,54 см. Самые популярные размеры:
1) 14 дюймов, т.е 37 см;
2) 20 дюймов, т.е 50 см;
3) 21 дюйм, т.е 54 см;
4) 25 дюймов, т.е 63 см;
5) 29 дюймов, т.е 72 см;
6) 34 дюйма, т.е 87 см;
7) 36 дюймов, т.е 92 см.
Размер телевизора: его высота и ширина прямо пропорционально зависят от расстояния, на котором вы и ваша семья планируют его смотреть. плохая матрица ноутбука Помните, что примерное расстояние от ваших глаз до середина экрана телевизора должно равняться 3 его диагоналям. Это позволит снизить риск ухудшения зрения.


Если вы планируете приобрести телевизор для спальной комнаты, то ориентируйтесь на 32-36 дюймов. В таком случае, расстояние от ваших глаз до экрана будет равняться примерно 2 метра 60 см, что идеально подходит как для спальни, так и для гостинной. бойлеры газовые водонагреватели Для главного зала размер нужен побольше, примерно 46-50 дюймов, но и расстояние от глаз до экрана должно быть соответствующим.


Размеры телевизоров: высота и ширина у каждого производителя уникальны, поэтому всегда помните, что 1 дюйм равен 2,54 см, чтобы вы с легкостью могли подсчитать диагональ в родных сантиметрах, а дальше выяснить, какое расстояние вы должны соблюдать от экрана устройства до ваших глаз. водонагреватель drazice 160 Для кухни телевизор не должен обладать большими габаритами, поэтому 21-25 дюймов должно быть вполне достаточно. Во время еды мы обычно слушаем информацию, а не воспринимаем её зрительно, поэтому диагональ в этом случае не так важна, как в предыдущих. ноутбук msi cx60 Помните, что со здоровьем шутить нельзя, особенно с глазами. Зрение восстановить очень трудно, практически невозможно, поэтому с ответственностью подойдите к выбору размеров вашего будущего телевизора.




Техносила

Комментариев нет:

Отправить комментарий