вторник, 3 апреля 2018 г.

Галустян мартиросян ноутбук


Техносила

Гарик Мартиросян


Гарик Мартиросян — популярный телеведущий, шоумен, художественный руководитель и «резидент» знаменитого телешоу "Comedy Club " («Камеди клаб»).


Гарик Юрьевич Мартиросян родился 14 февраля 1974 года в столице Армении Ереване. В детстве будущая телезвезда отличался буйным нравом и слыл непоседой. За шалости был исключён из музыкальной школы, но, несмотря на это, самостоятельно научился играть на фортепиано, гитаре и ударных.


– Его братишка Лёва. младше Гарика на два года, всегда был спокойным, – рассказывает жена Мартиросяна Жанна. – Они с Гариком пошли разными путями – Лёва сейчас работает в молодёжной организации в Ереване.


Свою первую роль Гарик Мартиросян сыграл в школьном спектакле – это была роль Архимеда. После школы он поступил в Ереванский государственный медицинский университет, где обучался на лечебном факультете.


Гарик Мартиросян/Garik Martirosyan признался: «Мне нравилась эта мужественная профессия. Считаю, что любой человек должен иметь хотя бы элементарные знания в области медицины».


Начало карьеры Гарика Мартиросяна/Garik Martirosyan в шоу-бизнесе


После университета Гарик Мартиросян проработал три года невропатологом-психотерапевтом. По мнению актёра, этот опыт оказался чрезвычайно полезным для его дальнейшей артистической карьеры. клавиатура ноутбук болтается Возможно, судьба актёра сложилась бы иначе, если бы он не познакомился в 1992 году с участниками знаменитой команды КВН «Новые армяне ». В 1993 году Гарик Мартиросян присоединился к команде и позже стал её капитаном.


Состав команды «Новые армяне »: Карен Манташан, Гарик Мартиросян. телевизоры tft жк Мнацкан Мелконян, Арташес Саркисян, Вартан Задоян, Алик Мнацаканян, Сергей Мелик-Бархударян, Артак Гаспарян, Армен Петросян, Амарас Гаспарян.


Телевизионный дебют талантливого актёра и шоумена состоялся в 1997 году – Гарик Мартиросян выступил в качестве сценариста программы «Добрый вечер с Игорем Угольниковым » на телеканале СТС .


Затем Гарик Мартиросян стал появляться в различных телешоу и даже выиграл шоу «Две звезды » вместе с популярной певицей Ларисой Долиной .


В это же время Гарик Мартиросян дебютировал и в роли телеведущего в программе «Минута славы » на Первом канале .


«Камеди клаб» и другие проекты Гарика Мартиросяна/Garik Martirosyan


История знаменитого юмористического проекта "Comedy Club " («Камеди клаб») началась в 2005 году, когда впервые встретились его основные «резиденты» и сценаристы: Артур Джанибекян, Артак Гаспарян, Гарик Харламов. Павел Воля. Слава Благодарский и Гарик Мартиросян. Остроумные и достаточно вольные шутки участников проекта мгновенно сделали «резидентов» Comedy Club суперзвёздами. Сейчас Гарик Мартиросян выступает и с другими резидентами «Камеди клаба »: Гавриилом Гордеевым. Александром Реввой. Тимуром Батрутдиновым . а также Дмитрием Хрусталёвым.


В мае 2008 года Гарик Мартиросян стал соведущим юмористической программы «Прожекторперисхилтон », которая выходила на Первом канале. Вместе с Гариком программу вели не менее остроумные и великолепные шоумены: Иван Ургант. тверь маркет телевизор Сергей Светлаков и Александр Цекало. В 2012 году программа получила премию ТЭФИ как лучшая информационно-развлекательная передача, но чуть позже была закрыта дирекцией «Первого канала ». В качестве официальных причин указывалось невозможность участия в проекте Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна. Проблема была в том, что два шоумена подписали контракты с каналом ТНТ. в результате получился конфликт интересов, а также сложность состыковок времени между проектами ведущих. Меж тем Мартиросян сам категорически отказывался комментировать закрытие шоу.


На смену «Прожекторперисхилтон» пришла программа «Вечерний Ургант » на «Первом канале ». Гарик Мартиросян считал, что новый проект не является конкурентом Comedy Club с его участием:


«Это все-таки совсем другой жанр. Это ежедневное шоу, в отличие от нас, и оно призвано обсуждать сиюминутные актуальные новости. Там разговаривают с гостями в совершенно другом ключе. Если Comedy Club – это больше стеб над реальностью, то «Вечерний Ургант» – это комментарий реальности».


В начале 2010 года состоялась премьера комедии «Наша Russia: Яйца судьбы » — в этом проекте Гарик Мартиросян выступил продюсером и сценаристом. Картина успешно выступила в прокате – при бюджет 2 миллиона долларов, сборы составили более 22 миллионов.


В 2012-м году вышел фильм «Камень » с его коллегой Сергеем Светлаковым. Гарик очень жестко высказался по поводу нового амплуа своего партнёра:


«Всегда похвально, когда человек пробует себя в чем-то другом. Но я абсолютно не поддерживаю Сергея в том, что он решил сниматься именно в таком серьезном кино. петли матрицы ноутбука Мне кажется, для Сережи это чересчур мрачный фильм. Он все-таки как комик для меня в тысячу раз круче, чем трагик. Это один из величайших юмористов на нашем телевидении. ноутбук asus x6 И ему было бы правильнее (но это мой сугубо дружеский взгляд) продолжать развиваться в юморе, а не в трагедии».


На будущее были заявлены два мультипликационных проекта с участием голоса Гарика Мартиросяна – «Попугай Club» и «Московская сказка».


Частная жизнь Гарика Мартиросяна/Garik Martirosyan


С будущей женой Гарик Мартиросян познакомился благодаря КВН. В далёком 1997 году он приехал выступать в Сочи, а будущая супруга Жанна приехала болеть за команду Ставропольского государственного юридического университета, где она училась. Гарик и Жанна познакомились, пообщались и при первом знакомстве друг другу понравились, но затем расстались, потому что Жанна уехала сдавать сессию. Через год они встретились вновь – и сразу же решили пожениться.


Вспоминая начало отношений, жена Гарика Мартиросяна Жанна рассказывает: «И мои, и его родители не ожидали, что всё произойдёт так быстро, но отчасти были к этому готовы. Ведь Гарик весь год твердил обо мне своим родителям, а я о нём – моим. ноутбуки большие скидки После помолвки мы вместе уехали на гастроли с «Новыми армянами». Следующие несколько лет у нас прошли в разъездах, поэтому времени на официальную свадьбу не было. Расписались только после приезда в Москву. А само торжество устроили через два года на Кипре. Там у нас жили хорошие друзья, они и помогли всё организовать. Наша старая знакомая предоставила виллу с бассейном и большим парком на берегу моря. Свадьба получилась очень красивая и нетрадиционная. Меня увозили не из родительского дома, а из гостиницы. тэны водонагревателей спб Провожали в путь туристы из разных стран. В маленькой армянской церкви нас с Гариком и обвенчали».


В 2004 году супруга артиста родила ему дочь Жасмин. а в 2009-м Гарик Мартиросян стал отцом во второй раз: у него родился сын Даниэль. На вопрос, хочет ли он ещё детей, Гарик всегда отвечает так: «Конечно! Наверное, ещё шесть или семь. Но я не хотел бы себя ограничивать!».


Чуть позже Гарик Мартиросян переехал вместе с семьёй в новую просторную квартиру. По словам Гарика, львиная доля хлопот по ремонту и дизайну легла на хрупкие плечи супруги Жанны, но это приятные сердцу заботы, которые по душе не только ей, но и самому артисту. Интересно, что дома Гарик и Жанна общаются и на армянском, и на русском языке.


Артист рассказывает: «У нас в ходу оба языка. Жена хорошо понимает по-армянски, но по-русски говорит лучше. купить ноутбук резетка Иногда бывает, я говорю ей на армянском, а она отвечает мне на русском. С дочкой я разговариваю исключительно по-армянски. Она пока не может дифференцировать и просто одновременно говорит на двух языках. Только иногда удивляется, почему один и тот же предмет называется по-разному».


Имя Даниэль сын актёра получил неслучайно: как-то в эфире программы «Прожекторперисхилтон» Гарик Мартиросян / Garik Martirosyan спросил мнение гостя, которым оказался знаменитый киноактёр Стивен Сигал (Steven Seagal). Сигал сказал: «Даниэль», и жена Мартиросяна подчинилась.


Гарик Мартиросян/Garik Martirosyan имеет несколько престижных наград: в 2007 году он получил премию «Юмор года» от радио «Юмор FM» (номинация «Шоумен»); в том же году он был признан «Человеком года» по версии журнала GQ (номинация «Лицо из телевизора»). Кроме того, в 2008 году юмористическая программа «Прожекторперисхилтон» получила престижную телевизионную премию ТЭФИ как лучшая информационно-развлекательная программа года.


Интересные факты о Гарике Мартиросяне/Garik Martirosyan



  • любимый напиток – «Джермук»,

  • любимое блюдо – кебаб,

  • любимый писатель – Джеймс Джойс ,

  • любимый фильм – «Место встречи изменить нельзя»,

  • любимая актриса – Джессика Ланж («Тутси»),

  • любимый актёр – Уилл Смит ,

  • хобби – футбол.


Фильмография Гарика Мартиросяна/Garik Martirosyan


Наш двор – 3, 2008; эпизодическая роль
Наша Russia, 2008; роль: оператор Рудик, в одном из эпизодов – в роли самого себя
Универ, 2009; в роли самого себя
Наша Russia. Яйца судьбы. 2010; роль: ведущий корпоратива




Техносила

Комментариев нет:

Отправить комментарий