пятница, 30 марта 2018 г.

Внешний кулер ноутбука


Техносила

Обзор кулера для ноутбуков Antec 200


Большая площадь подставки позволяет обеспечить безопасное расположение больших ноутбуков.


У кулера четыре большие подставки из зеркального пластика, которые будут удобными для большинства ноутбуков. ультрабук тонкий ноутбук Только тестируя большой ноутбук Clevo D901C barebone, мы смогли увидеть возможности работы кулера Antec Cooler 200 на пределе. современные чипы ноутбука С таким большим ноутбуком у нас не было возможности разместить все четыре опоры на поверхности подставки. телевизор stv lc42660fl00 Как оказалось, что кулер можно использовать даже и с такими тяжелыми ноутбуками.


Четыре пластмассовых опоры позволяют сооружению стоять прочно и не скользить по поверхности.


Четыре пластмассовых опоры позволяют сооружению стоять прочно и не скользить по поверхности.


Согласно заявлениям производителей, Antec Notebook Cooler 200, создан для обеспечеемя удобной работы с ноутбуком на коленях. телевизор антенна спб Однако, работать на коленях на практике выходит не очень удобно. Через некоторое время почти каждый почувствовал бы дискомфорт. ноутбук aspire 1670 Кроме того, Antec 200 не только очень хорошо остужает ноутбук, свежесть ощущается и на коленях. цифровые телевизоры 32lg6000 Это будет особенно приятно жарким летом. кабель к телевизору Когда мы тестировали кулер вместе с тяжелым ноутбуком D901C barebone, то держать ноутбук с вентилятором на коленях было намного комфортнее, чем без него.


Несмотря на не очень удобное основание, дизайн кулера имеет ещё несколько преимуществ для мобильного использования. починить ноутбук москва Распорки по сторонам скошены к их середине и, таким образом, могут использоваться как ручки. Таким образом, становится легко переносить кулер вместе с ноутбуком.


USB порт обеспечивает работу Cooler 200. thomson 36mt11x телевизор Следовательно, нет необходимости в другом адаптере мощности, и кулер можно использовать во время передвижения. Более того, его мощность - 1.4 или 2 Ватт – не такая уж и большая(согласно информации изготовителя). Недостатком такого решения является то, что USB порт все время используется. А значит, встроенный USB хаб, который часто имеется у других кулеров, был бы здесь очень кстати. К сожалению, у Cooler 200 Antec его нет.


Конструктивные характеристики / Обращение


Конструкцию кулера Antec можно назвать действительно прочной. Он в состоянии и без проблем обращаться с самыми тяжелыми ноутбуками – легко и смело может выдержать D901C, весом в 5.3 кг.




Техносила

Комментариев нет:

Отправить комментарий