среда, 2 августа 2017 г.

Gtx 570m ноутбук


Техносила

GeForce GTX 570



Благодаря потрясающей производительности и инновационному термальному решению в основе системы охлаждения графический процессор NVIDIA® GeForce® GTX 570 дарит вам незабываемую игру в самые последние компьютерные новинки, включая Call of Duty: Black Ops, и более тихую работу по сравнению с предыдущим поколением. И, как вы уже могли ожидать от GeForce GTX GPU, GTX 570 обеспечивает поддержку таких передовых игровых технологий, DirectX 11, NVIDIA® Surround, 3D Vision™, PhysX® и SLI® GeForce GTX 570 – идеальное оружие.


Создано для DirectX 11


GeForce GTX 570 дарит потрясающую производительность DirextX 11 тесселяции, обеспечивающую настоящий игровой реализм с невероятно детализированными окружениями и персонажами.



Окружите игру


Воспользуйтесь невероятными графическими преимуществами GTX 570 в режиме SLI и насладитесь панорамным видением в играх с тремя экранами и поддержкой технологии NVIDIA Surround.



ИЗОБРАЖЕНИЕ ИГРЫ TOM CLANCY’S H.A.W.X.® 2 IMAGE НА NVIDIA GPU ПРЕДОСТАВЛЕНО UBISOFT.


Играйте в 3D


Превосходите привычные ограничения вашего экрана и входите в новое измерение игр, видео и фото благодаря NVIDIA® 3D Vision™, videos, and photos.



ИЗОБРАЖЕНИЕ ИГРЫ MAFIA® II IMAGE НА NVIDIA GPU ПРЕДОСТАВЛЕНО 2K GAMES.


Поддержка Microsoft® DirectX® 11


DirectX 11 GPU с поддержкой Shader Model 5.0 создан для ультра-высокой производительности при использовании новой графической возможности API – создания мозаики с GPU-ускорением.


Технология NVIDIA® PhysX®


Полная поддержка технологии PhysX становится основой совершенного нового класса физических взаимодействий в играх, обеспечивая еще более динамичную и реалистичную графику при работе с видеокартами GeForce.


Поддержка NVIDIA® 3D Vision™*


Графические процессоры GeForce поддерживают технологию NVIDIA 3D Vision, обеспечивая захватывающее 3D в вашем ПК. 3D Vision представляет собой комбинацию высокотехнологических беспроводных очков и продвинутого ПО, превращующую сотни игр для ПК в настоящее невероятное стереоскопическое 3D. телевизор sharp 22 Более того, вы можете смотреть 3D фильмы и цифровые фото в 3D со сногсшибательным кристально-четким качеством.


Поддержка NVIDIA® 3D Vision Surround™**


Играйте в компьютерные игры на трех дисплеях в полном стереоскопическом 3D, наслаждаясь настоящим ощущением присутствия в игре, благодаря возможностям технологий NVIDIA 3D Vision и SLI. lcd телевизор 2016 Также NVIDIA® Surround™ поддерживает игру на трех не-стерео дисплеях.


Технология NVIDIA® SLI®***


Ведущая в индустрии технология NVIDIA SLI обеспечивает потрясающий прирост производительности в самых последних игровых решениях под управлением операционной системы Windows 7 с последними драйверами благодаря реализации 3-way AFR (Alternate Frame Rendering, рендерингу с чередованием кадров)


Интерактивная трассировка луча


Прослеживая траекторию луча света в 3D сценах, технология трассировки луча использует возможности GPU для создания впечатляющей фотореалистичной графики. Загляните в будущее компьютерных игр благодаря технологии трассировки луча.


Технология NVIDIA® CUDA™


Технология CUDA открывает возможности ядер графического процессора и ускоряет выполнение самых требовательных к ресурсам задач, таких как перекодирование видео, моделирование физических процессов, трассировка луча и другие, обеспечивая невероятный прирост производительности по сравнению с традиционными CPU.


Технология 32-х кратного сглаживания


Молниеносно быстрое высококачественное сглаживание с 32х кратной выборкой позволяет избавиться от зубчатых краев.


Технология NVIDIA PureVideo® HD****


Комбинация ускорения декодирования видео высокого разрешения и пост-обработки обеспечивает беспрецедентную чистоту изображения, плавность видео, натуральные цвета и точное масштабирование картинки для видео и кинофильмов.


Поддержка PCI Express 2.0


Работает с самыми большими в индустрии плоскопанельными дисплеями с самым высоким разрешением (до 2560x1600 пикселей) и поддержкой защиты широкополосных цифровых данных (HDCP).


Поддержка HDMI*****


Поддержка HDMI, включая поддержку Blu-ray 3D с GPU-ускорением, x.v.Color, HDMI Deep Color и 7.1 канальный цифровой объемный звук.


* Для успешной работы NVIDIA 3D Vision требуются очки NVIDIA 3D Vision и дисплей с поддержкой 3D Vision. Более подробная информация доступна на сайте www.nvidia.ru/surround .
** Для работы технологии NVIDIA 3D Vision Surround необходим драйвер NVIDIA версии 256, две или более видеокарты NVIDIA в конфигурации SLI, очки 3D Vision, а также дисплеи с поддержкой технологии 3D Vision. стандартная диагональ ноутбуков Более подробная информация предоставлена на сайте www.nvidia.ru/surround .
*** Графический процессор GeForce GTX 570 должен работать в паре с другим GeForce GTX 570 GPU (производители видеокарт могут быть разными). survarium оптимизация ноутбука Для успешной работы технологии SLI требуется значительное охлаждение системы и совместимый блок питания. Более подробная информация и список сертифицированных для работы со SLI компонентов размещены по адресу ru.slizone.com
**** Для реализации некоторых возможностей необходимо поддерживаемое ПО для работы с видео. Более подробная информация по адресу www.nvidia.ru .
***** Для воспроизведения Blu-ray 3D требуется приобрести совместимый программный плеер от CyberLink, ArcSoft, Corel и Sonic. телевизоры 28 30 Обновите возможности GPU и насладитесь всеми преимуществами 3D с ПО NVIDIA 3DTV Play, включая игровой процесс в 3D, просмотр изображений и потоковую передачу 3D видео в веб. Более подробная информация доступна на сайте www.nvidia.ru/3dtv.


Спецификации GPU:



* GeForce GTX 570 GPU должен работать в паре с другим GeForce GTX 570 GPU (производитель видеокарты может быть иным). телевизор до 49 Для работы технологии SLI требуется значительное охлаждение системы и совместимый блок питания. Более подробная информация и список компонентов с поддержкой SLI вы найдете тут www.slizone.ru .
**Для реализации некоторых возможностей требуется ПО для работы с видео. Более подробная информация доступна на сайте www.nvidia.ru .
*** Полностью интегрированная поддержка HDMI с поддержкой Blu-ray 3D c GPU-ускорением (для воспроизведения Blu-ray 3D требуется приобрести совместимый программный плеер от CyberLink, ArcSoft, Corel или Sonic), xvYCC, глубокого цвета, в выпуске драйверов 260 будет предоставлена поддержка окружающего звука 7.1. Обновите свой GPU и подарите себе настоящие 3D возможности с ПО NVIDIA 3DTV Play, включая игры в формате 3D, просмотр фото и потокового 3D видео. Более подробная информация на сайте www.nvidia.ru/3dtv .
**** – Не применимо к моделям OEM-производителей – более подробную информацию вы можете получить у OEM-производителя
***** – Не применимо к моделям OEM-производителей – более подробную информацию вы можете получить у OEM-производителя


«Zotac GeForce GTX 570 AMP! показала, что эталонные видеокарты не так уж плохи: качественное охлаждение, высококачественные компоненты.
Что еще нужно, чтобы купить Zotac GeForce GTX 570 AMP.


Плюсы
+ хорошая производительность
+ отличные возможности разгона
+ относительно тихое охлаждение»


«Что касается сравнения эффективности технологий CrossFireX и SLI на топовых видеокартах, то исключительно с точки зрения производительности отдать предпочтение какой-то одной из них попросту невозможно, так как эти технологии по-прежнему весьма зависимы от разработчиков игр, и результаты «гуляют» то на сторону AMD, то на сторону NVIDIA. Если же говорить о прочих аспектах сравнения AMD Radeon HD 6970 CrossFireX и NVIDIA GeForce GTX 570, то отметим чуть более низкий уровень шума видеокарт NVIDIA, чуть более низкие температуры данной связки и чуть меньшую стоимость.»


«Вслед за GTX 580 появляется более доступное решение, мощности которого, тем не менее, должно быть достаточно практически всем.
. мы всё равно посоветовали бы немного переплатить за новинку, так как она работает гораздо холоднее и тише, чем GTX 480, демонстрируя при этом практически аналогичную производительность.»


«Ускоритель NVIDIA GeForce GTX 570 получил в наследство от старшего брата GTX 580 его лучшие черты, как то GPU GF110, относительно холодный нрав и тихую систему охлаждения. На наш взгляд, инженеры NVIDIA довольно точно подобрали технические характеристики GeForce GTX 570, благодаря чему новинка в большинстве случаев показывает лучшие результаты производительности, нежели GeForce GTX 480, что вкупе с другими бонусами позволяет, смело рекомендовать новинку в качестве достойной альтернативы GeForce GTX 480.»


«GeForce GTX 570 получилась «очень правильной» видеокартой для своего статуса «второй по старшинству». люди несущие телевизор Она поскромнее, помедленнее, потише флагмана, но в то же время обеспечивает хороший уровень производительности для абсолютного большинства современных игр.»


«Ускоритель продемонстрировал просто отличные результаты по сравнению с теми конкурентами, что есть на рынке на начало декабря 2010. И действительно, производительность почти всегда на уровне GeForce GTX 480, топового продукта предыдущего выпуска.»




Техносила

Комментариев нет:

Отправить комментарий