четверг, 27 июля 2017 г.

Гипноз через телевизор


Техносила

а для чего тогда этот вход в телевизоре?


Для подключения к "интернет". 10 часть ноутбука Вернее к локальной сети. Так что необходим роутер. ну или комп с двумя сетевыми в качестве сервера. Правда если комп есть, то удобней просто расширить рабочий стол на телевизор, т.к. DLNA пока реализована довольно коряво. В принципе можете зайтипочти на любой адрес в сети (некоторые сайты не поддерживаются TV-браузером), но навигация по инетрнету с помощью ТV-пульта это удовольствие на любителя Почитайте здесь DLNA — Википедия .


и для чего 4 входа HDMI ?


1)а без роутера нельзя чтоли в инет выйти?просто воткнув кабель в телек.


Нет. водонагреватель сатурн купить В операционке, которая на телевизоре нет функций поднятия соединения WAN, нужно какое либо устройство, которое поднимет внешнее соединение и будет осуществлять маршрутизацию. Кстати я сейчас попробовал у себя на Philips 32PFL8404H/60 даже в веб-морду роутера с телевизора не войти. электро водонагреватели горизонтальные Так что комп для настройки роутера тоже нужен будет (вы же не с телефона сейчас пишите? ).


вот этот роутер мне чем нибудь может помоч?


Какой этот? Мне отсюда не очень хорошо видно.


телевизор вай фай не поддерживает наверно да?


Ваш нет. Но это не большая потеря. Почему то думается, что вряд ли телевизоры поддерживают 802.11n. хотя кто знает. а пропускной способности 802.11g маловато, например для передачи видео HD качества с компа на телевизор по WiFi. телевизор tcl 32f4300 Так что лучше телевизор по витой паре подключать.


вот, что по этому поводу пишет наш провайдер "Интерсвязь":


«СразуИнтернет» – новый простой и удобный способ получить доступ к сети Интернет. Интернет появляется сразу при включении компьютера в сеть, без осуществления дополнительных настроек. ноутбуки np300v5a s16ru Этот тип доступа будет полезен тем пользователям, которым надоело каждый раз при выходе в Интернет устанавливать соединение, подключать анлим и вводить пароли, а также владельцам современных устройств (медиаплееры, телевизоры и т.д.), которые умеют использовать ресурсы сети Интернет, но зачастую не умеют самостоятельно устанавливать VPN-соединений.


«СразуИнтернет» позволит вам при помощи неуправляемого свитча выходить в Интернет одновременно с различных устройств. Достаточно выбрать в Личном кабинете количество устройств (компьютеров, телевизоров, плееров и т.п.), которые могут одновременно работать, и на них будет доступен Интернет и другие сервисы компании, в том числе «Ослик».


Максимальное количество устройств, которые можно выбрать при подключении типа доступа, - 16. Увеличение количества устройств для одновременного выхода в Интернет начинает действовать со дня изменения ограничения. Ежемесячная плата за новое устройство будет сниматься пропорционально оставшимся дням месяца после изменения. Уменьшение количества одновременных соединений начинает действовать с первого числа следующего месяца.


Абонентская плата за каждое дополнительное устройство для одновременного выхода в Интернет составляет 100 рублей. телевизор шарп rc1910 Подключение к типу доступа «СразуИнтернет» одного устройства осуществляется бесплатно. Если в течение месяца у вас не было выходов в Интернет со всех заявленных устройств, то вы получите скидку за отсутствие соединений в размере абонентской платы за подключенную услугу безлимитного доступа.


Новым типом доступа могут пользоваться абоненты, которые подключили услуги «Победа», «Улыбка 74», «Атака 74», «Вихрь 90», «Безлимитный 140», «Торнадо 180», «Безлимитный 271». lenovo ноутбуки sena Подключить тип доступа могут пользователи, у которых в Личном кабинете в блоке «Услуги» есть подраздел «СразуИнтернет». Для подключения необходимо произвести настройки в точном соответствии с инструкцией. Все вопросы, связанные с настройкой типа доступа, вам поможет решить служба технической поддержки по тел. ********.



может ваш провайдер не оказывает такую услугу?




Техносила

Комментариев нет:

Отправить комментарий