среда, 26 июля 2017 г.

Водонагреватель де люксе


Техносила

De luxe (Де люкс)


“Пензенское Производственное Объединение ЭВТ” (АО "ППО ЭВТ") - предприятие, основанное в 1946 году.


С 1994 года под брендом De luxe завод производит бытовую технику: накопительные электроводонагреватели, газовые, электрические и комбинированные плиты, а так же встраиваемые варочные поверхности и духовые шкафы.


На сегодняшний день компания является одной из крупнейших в своей отрасли.



Пензенское производственное объединение ЭВТ по уровню технологий принадлежит к числу современных предприятий Европы. дешеві ноутбуки ціна Объемы производства постоянно растут. неисправности жидкокристаллических телевизоров Весь процесс изготовления продукции происходит непосредственно на предприятии с использованием современного оборудования и инновационных технологий — есть и собственное сварочное, литейное, гальваническое, пластмассовое производство, и крупно- и мелкогабаритная штамповка, и цех обработки стекла, что гарантирует отличные результаты и являются залогом высокого качества.


Уже более 15 лет «ППО ЭВТ» - лауреат Программы «100 лучших товаров России», а так же завод награжден Золотыми и Платиновыми «Знаками Качества. телевизоры philips 8109 XХI век”, Гран-При “Хрустальный Сирин”, Золотыми медалями "Золотой Сирин». водонагреватель oso rw30 Компания принимает постоянное участие в международных, российских и региональных ярмарках и выставках, на которых продукция получает множество дипломов и наград.


“Пензенское Производственное Объединение ЭВТ”, является обладателем Международного сертификата качества ISO9001.






Техносила

Комментариев нет:

Отправить комментарий