понедельник, 17 июля 2017 г.

Водонагревателем вс 114


Техносила

Водонагреватель ВН-76-1800 состоит из следующих основных частей: корпуса, внутри которого находятся латунные трубки, омываемые котловой водой; крышек, которые определяют движение водопроводной воды по латунным трубкам; патрубков для подсоединения водонагревателя к системе отопления; патрубков для подсоединения водонагревателя к системе горячего водоснабжения.


Водоподогреватель ВС-114 состоит из следующих основных частей: корпуса, внутри которого находятся латунные трубки, двух крышек с отверстиями резьбой 1/2'' для ввода холодной и вывода горячей воды и двух патрубков с резьбой 2'', врезанных в корпус водонагревателя для подключения его к системе отопления.


Водонагреватель работает следующим образом:
Горячая вода из котла поступает внутрь корпуса водоподогревателя через верхний или нижний патрубок, нагревает латунные трубки (по которым движется водопроводная вода) и возвращается обратно в котел. настроить ноутбук днс Холодная водопроводная вода подключается к нижней крышке корпуса водоподогревателя, соединенной через фланцы и латунные трубки с верхней крышкой корпуса, через которую происходит отбор горячей воды. ноутбук bliss 550 Циркуляция воды происходит за счет силы гравитации, возникающей в результате разницы объемного веса горячей и холодной воды, и разницы высот размещения водоподогревателя по отношению к котлу.


Во время отопительного сезона система отопления и горячего водоснабжения могут работать одновременно, так как горячим водоснабжением пользуются относительно короткое время. водонагреватель baxi 200л В летнее время система отопления отключается, и котёл с водоподогревателем полностью работают на нужды горячего водоснабжения.




Техносила

Комментариев нет:

Отправить комментарий