четверг, 22 июня 2017 г.

Hisense телевизоры


Техносила

Отзыв: ЖК-телевизор Hisense LED N32K300 - Классный телевизор, классная цена!


Здравствуйте читатели сайта Отзовик!
Телевизор Hisense since 1969 модели LEDN32K300 мы купили в прошлом году и поэтому уже можно выделить его недостатки и достоинства.


Телевизор черного цвета, матовый с подставкой.


Экран средних размеров - 80 см, его расширение 1366*768. сайт пионер телевизоры Яркость высокая, четкое изображение.
Телевизор имеет много функций, можно использовать разные источники входных сигналов: VGA, HDMI - телеприставки с высоким разрешением, BLU-ray плеер или AV приемники, вход AV, USB и наушники. Это очень удобно.



Телевизор имеет много функций, можно использовать разные источники входных сигналов: VGA, HDMI - телеприставки с высоким разрешением, BLU-ray плеер или AV приемники, вход AV, USB и наушники. western digital ноутбук Это очень удобно.


Как и ко всем телевизорам прилагается пульт. Все его функции понятны, все учтено.


Вообще мне этот телевизор ну очень нравится. Я могу лежа на диване читать книги, представляете! Просто круто! Текст яркий, можно выбирать и язык и шрифт. анкета за телевизор Достаточно вставить флешку с текстом и открыть прочтение книг))
Еще мне удобно смотреть фильмы, сериалы. недорогие российские телевизоры Каждую серию включать не приходится и телевизор запоминает где остановили просмотр. Изображение не растянуто) Читает все форматы.
Игры пока что тянул все, графика просто поражает. Класс!
Звук хороший, не используем никаких колонок дополнительно и можем слушать музыку достаточно громко.
Цена доступна, покупали его в Казахстане. телевизор 24 дюйма Марка не популярная, зато качество высокое, поэтому рада и довольна приобретением. Если встретите такую марку телевизора, покупайте, не пожалеете!


Время использования:1 год


Стоимость:15000 руб.


Год выпуска/покупки:2014



Общее впечатление. Классный телевизор, классная цена!




Техносила

Комментариев нет:

Отправить комментарий