четверг, 22 июня 2017 г.

Gigabyte ноутбуки купить


Техносила

Ноутбуки: характеристики и цены


Современные ноутбуки стремительно вытесняют стационарные ПК в силу своей компактности и функциональности. ноутбук облили пивом И если раньше их назначение ограничивалось рабочими целями, то сейчас это также средство общения и развлечений. cd5151cp китайский телевизор Они имеют абсолютно разные габариты и техническое оснащение, поэтому выделяют несколько основных классовых типов.


Малоформатные – лёгкие устройства с диагоналями дисплея от 10 до 13”. телевизор ue32f6200ak цена Хорошо подходят для мобильного пользования (для отдыха, повседневных поездок на учёбу, работу). телевизор jvc 20 Средние модели (14 – 16”) используют при редкой необходимости выезда, а габаритные (17” и выше) – и вовсе в качестве стационарного ПК.


В рамках каждого вида выделяют технику для разных целей: бизнес, игровые, мультимедийные, универсальные, ультрабуки и пр. экспорт белорусских телевизоров В соответствии с этим каждая модель имеет «свою» начинку. назначение ноутбук lenovo К примеру, ноутбуки для геймеров обладают мощными видеокартами и процессорами для запуска современных игр, а мультимедийные – высоким качеством изображения и звука.


Ноутбуки оснащают процессорами Intel и AMD разного поколения, от чего зависит скорость их работы и энергопотребление. телевизоры с flash Объёмы жёсткого диска и оперативной памяти достигают не менее 500ГБ и 4ГБ соответственно, нередко их расширяют при помощи дополнительных слотов. телевизор хайер екатеринбург Важный параметр – наличие Wi-Fi-модуля. В числе разъёмов обычно USB, HDMI, card-reader, а также выход на наушники и микрофон.


Видеокарты бывают встроенные и дискретные. Последний вариант – более предпочтителен для работы с графическими редакторами, игр и просмотра фильмов в высоком качестве, первый – при стандартных потребностях (сёрфинг в Internet, офисные программы).




Техносила

Комментариев нет:

Отправить комментарий