понедельник, 26 июня 2017 г.

Водонагреватель etalon производитель


Техносила

Проточные водонагреватели Etalon (Эталон)


Система циркуляции и подогрева воды водонагревателя Etalon надежно предохраняется от коррозии. дитячі ноутбуки київ Значительно увеличенная площадь элемента нагрева водонагревателя Etalon повышает его теплоотдачу, при этом экономия электроэнергии составляет 32%. характеристика телевизоров тошиба Реле защищает проточный водонагреватель ETALON от включения без подачи воды. Тепловой датчик водонагревателя постоянно контролирует температуру. sony 77 ноутбук Комплектующие водонагревателей ETALON поступают только от производителей известных европейских компаний. олх львов телевизоры Это обеспечивает их качество


В последнее время проточные водонагреватели Etalon стали необычайно популярными. блок клавиатуры ноутбука Многие люди покупают такой проточный водонагреватель ETALON для установки в коттеджах и на дачах. разгон ноутбуков toshiba И это конечно вполне оправданно, так как у электрических водонагревателей присутствует неоспоримое преимущество — его небольшие размеры и вроде как мгновенный нагрев воды. Но, к сожалению, на этом преимущества водонагревателей ETALON заканчиваются.


Водонагреватель проточный Etalon, по паспорту, нагревает пять литров воды за одну минуту, но лишь на 25 градусов. купить ноутбук таллинн А ведь электрическая мощность потребляется существенная, порядка 10 Квт. Однако самый значительный плюс водонагревателей ETALON это защита от перекрывания воды, и подача горячей воды в несколько точек. Это происходит, потому что вместо механического датчика, установлен электронный датчик давления и электромагнитное реле, которое отключает электропитание при проходе менее 1,2 л/мин. Из этого следует, что водонагреватель ETALON может использоваться и в виде обычного проточного водонагревателя, и как водонагреватель, встраиваемый прямо в систему водоснабжения.


Средняя цена на проточные и наливные водонагреватели Etalon в сетевых магазинах



Техносила

Комментариев нет:

Отправить комментарий