суббота, 17 июня 2017 г.

Выиграть ноутбук игровой


Техносила

Самые лучшие ноутбуки для игр 2014 года


Лучшие игровые ноутбуки выпускаю такие бренды как Dell и Asus. планшет samsung sm Но за последнее время в стан мощных игровых ноутбуков прибыло много других брендов, которые не просто так тут находятся, а по праву пользуются спросом у покупателей.


В наше время компьютерное железо очень быстро обновляется, оптимальные конфигурации компьютеров постоянно растут, а недавние лидеры уходят с пьедестала почёта. По этой причине больше всего движения, то есть появление новых лидеров, происходит именно в стане игровых ноутбуков. С выходом новых компьютерных комплектующих, на рынок выходят новые или обновлённые версии бывших лучших игровых ноутбуков. днс казань телевизор Сегодня наибольшим успехом пользуются ноутбуки с поддержкой технологии ноутбуки с поддержкой технологии 3D. Они позволяют почувствовать наибольшее погружение в игру (а ведь именно для этого и производятся такие ноутбуки) игрокам. Игровым ноутбукам свойственны новейшие видеокарты и большие экраны с Full HD разрешением. Стоимость таких ноутбуков довольно высока, но компьютерным энтузиастам всё нипочём. Встречайте 5 лучших игровых ноутбуков. телевизор philips 49pft5501 Мест в этом рейтинге лучших игровых ноутбуков нет, они просто располагаются в том порядке, в котором я о них написал.


Игровой ноутбук Dell Alienware M18



Модель игрового ноутбука Dell Alienware M18. ялта телевизоры цены Пожалуй, лучшая модель игрового ноутбука, так как она пользуется заслуженной популярностью среди геймеров. Стоит сказать, что комплектующие этого ноутбука могут отличаться от представленных здесь. Это связано с тем, что в неё встраиваются лучшие компоненты, доступные на данный момент. ноутбук обмен воронеж На сайте производителя вы можете выбрать комплектацию вашего будущего ноутбука. Стоимость при этом может сильно меняться .


Базовая модель комплектуется процессором Intel Core i7-4710MQ, 3.5GHz, 6MB L3 Cache, старшая модель — Intel Core i7-4940MX Extreme, 3.1GHz, 8MB L3 Cache.


Можно установить до 32 Gb оперативной памяти DDR3L при 1600 МГц — 4 разъемов DIMM, которая работает в двухканальном режиме.


Видеокарты можно установить также в разных вариантах. Это две NVIDIA GeForce GTX 765M GDDR5 2 Гб, одна GeForce GTX 770M с GDDR5 2 Гб или две GeForce® GTX 780M с GDDR5 4 Гб.


Дисковая система тоже выбирается до 2000 Гбайт жесткий диск – SATA со скоростью вращения шпинделя 5400 об/мин. 1ТБ — это массив твердотельных накопителей Quad Play, который вмещает четыре твердотельных накопителя емкостью 256 Гб каждый при работе в конфигурации RAID 0.


ЖК-дисплей ноутбука имеет размер в 18,4-дюймовый (467,36 мм) с разрешением Full-HD (1080p), с поддержкой технологии TrueLife.


Аудиосистема 5.1 с ПО Dolby Home Theater версии 4. Конфигурация динамиков 2.1 с низкочастотным динамиком.


Операционная система от Windows 7 Home Premium 64-бит до Windows 8.1 Pro 64-бит.


Цена от 107000 рублей.


Видео про игровой ноутбук Dell Alienware M18:


Посмотреть ноутбук можно здесь — http://www.dell.com/ru/p/alienware-18/pd


15.04.2012 в 12:57


При выборе ноутов (да и не только) следует обращать внимание, чтобы производитель сабжа и комплектующих для него был одноименным. олх кокшетау телевизоры Бонус — прямые гарантии. Поэтому, скажем, распиаренные Lenovo при ближайшем рассмотрении = сборщик и перекупщик, отсюда и ценник выше среднего. Давно остановился на многолетне-признанном лидере по «железу» Asus (только ноут попроще, не из обзора:), фирма не подводила, производитель, рекомендую. Хотя вариант не единственный конечно.


16.04.2012 в 11:44


Многие производители просто заказывают сборку ноутбуков на заводов других производителей. От заказчика тут есть только имя. Asus этим занимается тоже.


16.04.2012 в 14:12


Не слышал о таком, вот первая же сгугленная инфа: «Такие известные производители электроники, как SONY, не раз давали Asus заказы на производство ноутбуков под своей торговой маркой. водонагреватели курган бирюса Весь производственный цикл создания любой из моделей ноутбуков проходит исключительно в рамках самой компании Asus. Все от проектирования дизайна корпуса ноутбука ASUS, материнской платы, фирменных интерфейсов, технических инноваций — разрабатывается инженерами и дизайнерами Asus, и производится на мощностях самой компании ASUSTeK Computer Inc. ASUSTeK Computer Inc. — одна из немногих компаний, которая имеет собственное производство ноутбуков под брендом ASUS, практически не пользуется услугами аутсорсинга».


16.04.2012 в 15:15


«Практически не пользуется». Вы считаете, что только компания Sony занимается таким бизнесом?




Техносила

Комментариев нет:

Отправить комментарий