понедельник, 26 июня 2017 г.

Газовый водонагреватель гаснет


Техносила

Характерно, что обычно отключаются основная и запальная горелки спустя всего несколько минут после начала работы. toshiba производит ноутбуки Так почему тухнет газовая колонка. Единственная причина – в аварийном срабатывании датчика уходящих газов, который и размыкает термопару. телевизоры 2002 года В принципе, хотя это и маловероятно, возможен и выход из строя самого датчика, но если его сопротивление равняется бесконечности, значит, с датчиком все в порядке.


Тухнет газовая колонка? Прочистите дымоход!


Аварийное срабатывание датчика уходящих газов означает тот факт, что газы не удаляются или удаляются плохо. Это чревато отравлением угарным газом. киа сид телевизор Очень опасная поломка. Нужно в первую очередь проверить дымоход. Причем лучше, если это будут специалисты. телевизор электроника 403 Но пока специалист из уполномоченной организации не пришел, вы вполне можете проверить, не установил ли кто-либо из соседей на вашем дымоходе спутниковую антенну. регистрация телевизора тошиба Антенна может мешать нормальной работе дымохода. Устанавливать спутниковые антенны на дымоходах запрещено.


Работает мощная вытяжка – газовая колонка выключается.


Срабатывание датчика уходящих газов возможно в случае, если в одном помещении с газовой колонкой установлена мощная вытяжка, которая принуждает уходящие газы удаляться не через дымоход, а прямо в помещение. игровые ноутбуки алиенвар Устанавливать вытяжки и газовые колонки в одном помещении запрещается.


Есть 1 комментарий.


«Устанавливать вытяжки и газовые колонки в одном помещении запрещается» — это действительно очень важное замечание в статье! Колонка может тухнуть, если срабатывает датчик температуры, чтобы понять, что дело в газовой части, можно временно его снять (закоротить). Датчик температуры находится с той же стороны ниже датчика тяги.




Техносила

Комментариев нет:

Отправить комментарий