суббота, 24 июня 2017 г.

Гостиная камин телевизор


Техносила

Дизайн телевизора в гостиной с камином


Телевизор и камин, строго говоря, являются символами разного образа жизни: первый является средством постоянного присутствия в мировом информационном пространстве, второй - отличительный признак замкнутого мирка, в котором царит настоящий домашний уют. ноутбук inspiron 1300 Совместить камин и телевизор в гостиной достаточно трудно, но реально.


Как правило, центром проведения досуга считается гостиная, независимо от того, читаете ли вы книгу у камина, укутавшись в плед, или смотрите новый блокбастер, лежа на диване. магазин стинол телевизоры Современной и традиционной функциям досуга сегодня полностью отвечает единое пространство. миниатюрная модель ноутбука Однако с архитектурной точки зрения первенство все же принадлежит камину, поскольку его месторасположение (если это не электрический или декоративный камин) жестко привязано к расположению дымохода.


Чтобы ваша гостиная с камином и телевизором смотрелась как единое целое и не вызывала отторжения, следует придерживаться определенных приемов дизайна. новый телевизор марок Прежде всего, старайтесь избегать любых контрастных решений. водонагреватели электрические эвбо Согласитесь, авангардный камин в сочетании с классической телевизорной тумбой будет смотреться нелепо. телевизор sony 42ex410 И наоборот, традиционный камин вряд ли будет сочетаться с подставкой для телевизора в стиле хай-тек.



Достаточно логичный и один из наиболее простых (и распространенных) вариантов. барахолка нижнекамск телевизор Он отлично подходит для гостиных компактного размера, в которых кресла, диван и журнальный столик расположены в центре комнаты. Подобное решение призвано уравнять в правах телевизор как средство вторжения внешнего мира в приватную жизнь и камин, представляющий собой традиционный символ домашнего очага. повесить водонагреватель цена Нужно только сделать так, чтобы отражение огня не появлялось на экране телевизора.



Если гостиная является комнатой многофункциональной (например, используется в качестве столовой), то камин и телевизор в гостиной имеет смысл расположить рядом в одной функциональной зоне, к примеру, в зоне отдыха. Вполне современное стилистическое решение. Дизайнеры советуют в этом случае выделить главный элемент в этой паре и сделать его более заметным, выделяющимся. В этом случае расположенные рядом камин и телевизор не будут вызывать эстетический диссонанс.




Техносила

Комментариев нет:

Отправить комментарий