пятница, 12 мая 2017 г.

Gt 750m ноутбуки


Техносила

Серия видеокарт для ноутбуков GeForce GT 700M



Ускорьте производительность своего ноутбука до 6,5 раз 1 раз с дискретной видеокартой серии NVIDIA GeForce GT 700M.


Более насыщенные изображения и более скоростные игры для вашего тонкого и легкого ноутбука на основе производительности энергоэффективной архитектуры NVIDIA Kepler™. которая до 50% быстрее предыдущего поколения 2. Создавайте и осуществляйте предварительный просмотр HD видео до 5 раз быстрее 3 с GPU-ускоренным ПО для работы с видео. ноутбуки напрокат спб Доводите до совершенства и публикуйте свои фото в два раза быстрее 4 с популярными приложениями.



Добейтесь максимальных возможностей в играх на ПК с помощью GeForce Experience™.


Автоматически оптимизируйте свои игры на ПК для достижения лучшей производительности и качества изображения. индуктивный водонагреватель купить Новые драйверы NVIDIA® GeForce поставляются прямо на ваш ПК. Простая установка одним кликом.


Добейтесь отличной производительности и автоматически продолжительной работы от батареи с технологией NVIDIA® Optimus™


Самая надежная технология с полностью автоматически переключаемой графикой для ноутбуков 5. Производительность дискретной графики, когда это необходимо, и энергосберегающий режим, когда в этом нет необходимости. купить ноутбук татарск Прекрасный баланс производительности и продолжительности работы от батареи, неважно, редактируете ли вы видео, просматриваете вебсайты или играете в 3D игры.


DirectX 11 GPU с поддержкой Shader Model 5.0 создан для ультра-высокой производительности при использовании новой графической возможности API – создания мозаики с GPU-ускорением.


Драйверы NVIDIA GeForce


Открой для себя всю мощь и возможности графического процессора NVIDIA GeForce. телевизоры olx рабочий Драйверы GeForce обеспечивают непрерывную оптимизацию производительности на протяжении всей жизни твоего ноутбука.


Аппаратное ускорение декодирования видео 5


Сочетание ускорения декодирования HD видео и постобработки, обеспечивает проигрывание видео без помех, потрясающую чистоту изображения, четкость цвета и точное масштабирование изображения в фильмах и видео. Все это с невероятной эффективностью энергопотребления.


Поддержка PCI Express 3.0 и PCI Express 2.0


Создано для архитектуры шины PCI Express 3.0 для высочайших скоростей передачи данных в самых требовательных к полосе пропускания играх и 3D приложениях. Продукты PCI Express 3.0 полностью обратно совместимы с существующими материнскими платами PCI Express.


Поддержка Dual-link DVI


Работает с самыми большими в индустрии плоскими панелями, вплоть до экранов с разрешением в 2560x1600 пикселей с поддержкой защиты широкополосного цифрового контента «High-bandwidth Digital Content Protection» (HDCP).


Технология NVIDIA FXAA


Технология шейдерного сглаживания, доступ к которой осуществляется через Панель управления NVIDIA, обеспечивает ультра-быстрое сглаживание в сотнях игр.


NVIDIA Adaptive Vertical Sync


Технология Adaptive V-Sync – прекрасный способ обработки кадров. диагностика ноутбуков чебоксары При высокой частоте смены кадров V-sync включается для устранения разрывов изображения, при низкой – отключается, чтобы свести дрожание до минимума. Это позволяет не отвлекаться, поэтому ты можешь продолжить игру.


Потоковое аудио высокой четкости


Полная поддержка потокового аудио высокой четкости, включая форматы Dolby TrueHD и DTS-HD.


1 – Технология Optimus может быть доступна не для всех OEM-решений. водонагреватель polaris 50л Более подробную информацию можно узнать у производителя.
2 – Требуется поддержка технологии CUDA в приложениях.
3 - Для успешной работы NVIDIA 3D Vision требуются очки NVIDIA 3D Vision и дисплей 3D Vision Ready. Более подробная информация доступна на www.nvidia.ru/3dvision .
4 - Не все ноутбуки поддерживают ПО 3D TV Play. Более подробную информацию можно получить у производителя ноутбука.
5 – Для реализации некоторых возможностей требуется поддерживающее ПО для работы с видео. Более подробная информация доступна на сайте www.nvidia.ru .


Спецификации


Серия видеокарт для ноутбуков GeForce GT 700M


ВОПРОСЫ ПО АППАРАТНОЙ ЧАСТИ


Техническая поддержка, запросы на гарантийное обслуживание, вопросы по замене и гарантийному ремонту ваших продуктов от NVIDIA будут адресованы компании NVIDIA.
Чтобы попасть на страницу технической поддержки NVIDIA пользователей графических карт GeForce, нажмите здесь. ноутбук rv515 s05 Если вы приобрели видеокарту GeForce у одного из наших торговых партнеров, нажмите здесь .



Загрузите последний выпуск драйверов или бета драйвер для вашей видеокарты



Внешний вид продукта может отличаться у разных производителей




Техносила

Комментариев нет:

Отправить комментарий