вторник, 30 мая 2017 г.

Erisson телевизоры


Техносила

Erisson (по-русски произносится Э́риссон ), — российская компания, производитель бытовой и профессиональной электроники, находящаяся в Калининграде. Создана в 1999 году; сегодня Erisson — одно из операционных подразделений, входящих в состав холдинга «Телебалт». Первый телевизор был выпущен предприятием 15 апреля 1997 года. сетевые магазины телевизоров В 1999 году «Телебалт» имело предприятие с одной сборочной линией, с которой сходило 3000 кинескопных телевизоров в месяц. Руководство компании сразу поставило перед собой задачу войти в число мировых лидеров по производству сложной бытовой техники. С самого начала компания ориентировалась на интересы потребителей, что позволило ей обеспечить оптимальное соотношение цены и качества продукции и привлечь широкий круг покупателей. В 2005 году компания собрала более 1,8 млн кинескопных телевизоров. В 2006 году их производство превысит 2 млн штук, то есть по сравнению с 1999 годом объём производства вырос более чем в 50 раз. телевизор субару аутбек В октябре 2006 года начали работу новые линии по сборке жидкокристаллических и плазменных телевизоров. В настоящее время в Калининграде производится около 48 % российских телевизоров. Крупнейшими предприятиями региона являются ООО «Телебалт», выпускающий телевизоры под брендом Erisson, и холдинг «Полар», расположенный в городе Черняховске Калининградской области и выпускающий телевизоры под собственной торговой маркой Polar. «Телебалт» выпускает телевизоры «Erisson», «ERC», сборка на лицензионной основе телевизоров «Thomson», «Vestel», «Elenberg», «Shivaki», производство электропылесосов, настенных часов, печей СВЧ. Телевизоры ООО «Телебалт» производятся из зарубежных комплектующих. водонагреватель настенный узкий Основная часть продукции завода продается на территории России. Бренд ERISSON является одной из ведущих российских торговых марок электронной бытовой техники. ноутбук gigabyte e1425m В настоящее время компания является крупнейшим предприятием региона выпускающим широкий спектр электронной техники. Сотрудничество с зарубежными компаниями-производителями комплектующих ставит на высокий уровень качества производимой продукции, обеспечивая долгий срок службы и высокие технические возможности. Современный дизайн выпускаемой техники имеет индивидуальный стиль, ставит на один уровень с продукцией иностранных производителей, тем самым пользуется большим спросом и вниманием покупателей.


Сервисный Центр «ОМЕГА на Беловежской» производит ремонт телевизоров ERISSON любой сложности.


Вы неожиданно столкнулись с неприятной ситуацией, когда Ваш любимый телевизор перестал Вас слушаться и отказывается реагировать на любые команды с пульта или с клавиатуры на панели телевизора, когда он начинает издавать непонятные звуки, шипеть, моргать и, вообще, не хочет включаться. Как быть? Что делать? Куда бежать? Покупать новый телевизор? Не торопитесь расставаться с деньгами и тратить существенную сумму на покупку нового телевизора. куплю телевизор нижневартовск Вполне можно обойтись гораздо меньшими жертвами. Вам надо обратиться к нам и наши специалисты восстановят работоспособность телевизора на месте, либо в условиях мастерской. Каждому клиенту выдается документальная гарантия, подтверждающая качество услуг. Один звонок в наш Сервисный Центр «Омега» поможет решить возникшую проблему .


Условно выход из строя телевизоров можно классифицировать по следующим категориям:



  • производственный брак (случается порой такой нюанс);

  • дефекты, допущенные в процессе сборки телевизора (чаще проявляется по окончании гарантии);

  • ошибки проектировщиков телевизора, допущенные в процессе его разработки;

  • преждевременный износ деталей;

  • механические повреждения — уронили, ударили, кинули в телевизор пульт или какой-нибудь другой предмет;


Если вы столкнулись с неисправностью, то не пытайтесь самостоятельно выявить ее причины и устранить, лучше доверьте это дело профессионалам. Сразу звоните нам — мы отремонтируем ваш телевизор.


Обращаясь в наш сервисный центр, вы получаете весь спектр услуг по ремонту вашего телевизора ERISSON .


1.Ремонт телевизоров ERISSON на дому
2.Ремонт телевизоров ERISSON в сервисном центре ОМЕГА на Беловежской.
Ремонт телевизоров ERISSON в Новосибирске. Сервисный центр ОМЕГА




Техносила

Комментариев нет:

Отправить комментарий