понедельник, 29 мая 2017 г.

Батарейки к водонагревателю


Техносила

Тэн для водонагревателя


ТЭН для водонагревателя представляет собой спираль, которая нагреваясь сама, нагревает и воду, и контактные стержни. порядок выключения ноутбука Обычно спираль заполняется оксидом магния. мегафон ноутбук тамбов И спираль, и контактные стержни изолированы, чтобы не произошло короткого замыкания.


Нагревательные элементы (ТЭНы) для водонагревателей могут быть «сухими» или «мокрыми». «Мокрые» тэны непосредственно соприкасаются с водой, а «сухие», находятся в защитном кожухе и нагрев воды происходит от соприкосновения с ним.


Большой вред ТЭНам, погруженным в воду, наносит накипь. найкращий ноутбук світу Накипь накапливается и снижает теплопроводность, следовательно, увеличивается время нагрева воды. климатическая техника ростов Кроме того, разрастание накипи вызывает перегрев ТЭНа, и, следовательно, приводит к поломке водонагревателя.


Защитить ТЭН т накипи можно, установив фильтр, или лучше всего использовать ТЭН в кожухе. обои под телевизором Кожух не нагревается до таких высоких температур, как сам ТЭН, и, как следствие, на нем образуется меньше накипи.


Срок эксплуатации «сухого» ТЭНа больше, чем, ТЭНа, погруженного в воду. ноутбук x200la ct004h Но сломаться может любая деталь. В нашей фирме ЗИП-М Ритейл вы можете приобрести нагревательные элементы (ТЭНы) для водонагревателей оформив онлайн заявку. или позвонив по телефонам: +7 (495) 229-39-40; Регионы: +7 (800) 333-29-89.


© 2000-2015, ЗИП-М Ритейл,
Москва и МО: +7 (495) 229-39-40
Регионы: +7 (800) 333-29-89 (Звонок бесплатный)




Техносила

Комментариев нет:

Отправить комментарий