воскресенье, 21 мая 2017 г.

Выбрать модель телевизора


Техносила

Лучшие модели современных телевизоров


Потребитель сегодняшних дней весьма пристрастен в выборе телевизора. муз онлайн телевизор Цены на этот вид бытовой техники для дома давно вышли на уровень доступный миллионам, но все еще остаются достаточно высокими, для того чтобы рассчитывать на срок эксплуатации телевизора, минимум, в течение 3-5 лет. Производители телерадиоаппаратуры делают все возможное, чтобы увеличить продажи и подвигнуть покупателей на скорейшую замену устаревших моделей новыми. Ежегодно они внедряют новые суперсовременные технологии управления, повышают разрешающую способность экранов, уменьшают толщину панелей и ширину рамок, улучшают качество аудио воспроизведения. И надо признать, что эти усилия не проходят впустую. По оценкам исследователей рынка, еще 10-15 лет назад средний срок эксплуатации телевизора до замены на новую модель составлял, в среднем, 10 лет. продажа водонагревателей петрозаводск Сегодня этот период сократился вдвое, и это, очевидно, не предел.


Обратите внимание, что почти все перечисленные далее телевизоры относятся к категории Smart-TV. телевизоры горизонт плазма То есть они оснащены всем необходимым для выхода в сеть интернет и использования встроенных приложений. Всем тем, что было ранее присуще лишь компьютерам и гаджетам типа нетбуков и планшетов. В рейтинге указаны модели телевизоров вне зависимости от ценовых уровней. Эти телевизоры признаны лучшими по мнению экспертов Европейской Ассоциации Изданий, специализирующихся на бытовой электронике (EISA). выключается телевизор лентел Эта организация объединяет 30 наиболее авторитетных изданий из 20 европейских стран.


На первом месте, по итогам обзоров телевизоров 2013-2014 годов, модель Sony KDL-55W905A. Длина диагонали экрана составляет стандартные 55″, частота обновления 800 Гц. ударило током ноутбук Аппарат оснащен процессором X-Reality Pro второго поколения и новым экраном Triluminos LED, демонстрирующим превосходное изображение. Телевизор идеально поддерживает 3D формат и конвертирует 2D в 3D. Функция Motionflow XR 800 обеспечивает непревзойденную четкость и контрастность картинки при показе динамичных сцен и спортивных соревнований. Модель оборудована модулем Wi-Fi Direct, двумя динамиками Long Duct по 10Вт каждый, поставляется в комплекте с 4 парами очков затворного типа для просмотра стереоизображения. Традиционно присущий SONY элегантный дизайн позволяет гармонично вписать этот телевизор в современные интерьеры. разборка ноутбука n750jv Средняя цена телевизора составляет 1500 евро.


Лучшим экраном для домашних кинотеатров 2013-1014 года признана плазменная панель Panasonic TX-P60ZT60. Studio Master Panel отличается недостижимо малым коэффициентом отражения внешнего света, что обеспечивает превосходное изображение при любых углах обзора. галактика онлайн ноутбук На высоте также и характерные для плазмы контраст, насыщенность, яркость и глубина черного цвета. Модель относится к категории Smart ТВ. Телевизор поддерживает программное приложение Skype, обеспечивает беспроводную трансляцию мультимедиа приложений и возможность персональных профессиональной калибровки экрана. Средняя цена панели 3300 евро


И, наконец, лучшим Smart TV 2013-2014 годов, по версии EISA, становится Smart TV Samsung UE55F8000. Применение нового четырехъядерного процессора позволило производителю довести до совершенства технологии компьютерной обработки изображения. Телевизор оснащен очень популярной сегодня функцией управления жестами и голосом, превосходно конвертирует 2D в 3D, все динамические сцены отображаются плавно и реалистично. Аппарат способен подключаться к сервису Samsung Service Hub, что превращает его в настоящий центр домашних развлечений. регуляция температуры ноутбука Пользователю доступны тысячи приложений. Samsung UE55F поддерживает Skype, оборудован встроенной камерой, модулем Wi-Fi Direct и микрофоном в пульте. Средняя цена телевизора 1300 евро.




Техносила

Комментариев нет:

Отправить комментарий