понедельник, 1 мая 2017 г.

Alienware 17 ноутбуки


Техносила

Обзор ноутбука Alienware 17 (Haswell)



Alienware относится к той немногочисленной группе брендов, к которым каждый имеет привычку относиться по-своему. siemens проточной водонагреватель Можно считать эти ноутбуки дорогой игрушкой, а можно каждый день протирать глянцевую голову инопланетянина (она располагается с обратной стороны крышки дисплея) и чувствовать себя счастливым.


Среди всех прочих 17-дюймовых ноутбуков Alienware 17 будет с большой вероятностью смотреться большим, толстым и неуклюжим. Для игрового устройства всё нормально, ведь мощные компоненты требуют просторной компоновки для избежания перегрева.


Уже далеко не новый, но до сих пор сравнительно оригинальный корпус оформлен в темной цветовой гамме. Однако, скучать в компании данного ноутбука не придется. Дело в том, что он оснащен множеством уровней подсветки, от клавиатуры и до боковых 'фар' с лицевой грани ноутбука. изображение ноутбука боком Подсветка регулируется через фирменное программное обеспечение, входящее в состав пакета Alien Control. Можно настроить различные цвета или интенсивность свечения для различных зон устройства, а также привязать какое-либо изменение подсветки к различным системным событиям (например, новому электронному письму).


Качество сборки достаточно высокое, как и подобает стоящему около 3000 долларов ноутбуку. Используется как пластик, так и металл. Большая крышка с нижней части корпуса скрывает доступ к модуль беспроводной сети, SSD-накопителю, 4 слотам оперативной памяти и двум жестким дискам (разумеется, далеко не во всех конфигурациях их два, одно место может быть пустым). ноутбук асус e502s Предполагается установка до 32 Гб оперативной памяти. Пользователь может также самостоятельно очистить систему охлаждения процессора и графической системы (вентиляторы можно снять).


Срок гарантийного обслуживания, несмотря на очевидно завышенную стоимость, составляет всего 12 месяцев с даты приобретения ноутбука.





Порты и коммуникации


Набор разъёмов в игровых ноутбуках всегда отличается в лучшую сторону. ноутбук ippon цена Помимо порта безопасности Kensington и трёх портов USB 3.0, производитель предлагает два видеовыхода (HDMI и mini-DisplayPort). Причем первый из них может работать и в качестве входа, для отображения видеосигнала на 17-дюймовом мониторе ноутбука. Можно подключить игровую консоль и неплохо развлечься, если вдруг ТВ-панели или проектора нет под рукой.


Работа в Интернете и взаимодействие с другими устройствами возможны благодаря наличию проводного адаптера Ethernet (до 1000 Мбит / Qualcomm Atheros Killer e2200) и беспроводного модуля от Dell, который поддерживает WiFi 802.11 b/g/n/ac на скорости до 867 Мбит и Bluetooth 4.0.


Встроенная веб-камера (2 Мп) и всенаправленный микрофон неплохо подойдут для видеоконференции (но камера работает пристойно только при хорошем освещении, это надо учесть).


Аудиопорта сразу три. водонагреватель аристон андрис Их можно использовать по-разному (настраивается в драйвере). Можно отвести два 3.5-миллиметровых разъема под пару наушников и смотреть фильм с кем-нибудь вместе, а третий останется для микрофона. Второй вариант - все три разъема использовать в качестве многоканального аудиовыхода. Для игрового ноутбука это актуально.


Привод Blu-Ray со щелевой загрузкой дисков и картридер (SD) завершают список коммуникационных способностей Alienware 17.


Устройства ввода


Клавиатура с 4 зонами подсветки, а также тачпад с немного шершавой поверхностью представляют собой все встроенные средства коммуникации между пользователем и ноутбуком. ipad к телевизору По счастью, разработчики Alienware ещё не подхватили моду на сенсорные экраны, которые теперь устанавливаются чуть ли не в каждый второй ноутбук.


Большая клавиатура порадует не только во время игры, но и при наборе текста. Полноценная раскладка, отличные рабочие характеристики клавиш произвели на нас самое лучшее впечатление.


Просторный тачпад может похвастать приятной на ощупь, гладкой, но не липкой поверхностью, по которой легко скользят пальцы. Мультитач-жесты поддерживаются, но их придется для начала активировать в драйвере сенсорной панели. 'Мышиные' кнопки нажимаются без лишних усилий и не издают громких щелчков.




Недорогая матрица типа TN имеет разрешение Full-HD (1920 x 1080 точек). 18-дюймовый Alienware оснащается более качественным экраном PLS, хотя и с таким же разрешением.


Яркость светодиодной подсветки составила в среднем 269 Кд/м². что можно признать неплохим результатом. Контрастность хороша, но могла бы быть и повыше.


Встроенная в ноутбук акустическая система разработана компанией Klipsch. Качество звука впечатляет, несмотря на отсутствие выделенного низкочастотного динамика. Вне зависимости от уровня громкости, звук остается детальным, тембрально верным и просто приятным. Хотя при громкости выше трёх четвертей от максимума могут прослушиваться небольшие дребезжания.


Качество вывода аудиосигнала через аналоговые 3.5-миллиметровые разъёмы нам понравилось. 2x2 онлайн телевизор Любители поиграть и посмотреть кино, безусловно, оценят возможность подключить аналоговую аудиосистему формата 5.1 без использования отдельного декодера или ресивера.


Автономная работа




Техносила

Комментариев нет:

Отправить комментарий