четверг, 18 мая 2017 г.

2013 телевизоры philips


Техносила

Релиз новых моделей телевизоров Philips 2013 года


Компания TP Vision — производитель телевизоров Philips — объявляет о запуске новых моделей телевизоров Philips 2013 года. Новые компактные LED-телевизоры Philips отличаются широким набором разнообразных функций при доступной цене, а новинки серий 4500, 5000, 6000 и 7000 выделяются не только отличным качеством изображения и передовыми технологиями 3D и Philips Smart TV, но и стильным дизайном.
Новые модели станут доступны в России начиная со второго квартала 2013 года.


Ассортимент телевизоров Philips с малой диагональю экрана пополнился моделями с диагональю от 48 см (19’’) до 66 см (26’’). барахолка куплю телевизор TP Vision предлагает компактные новинки Philips сразу в нескольких сериях: PFL2908, PFL4008 и PFL4208.


Телевизоры Philips малых диагоналей оснащены входом для ПК и могут служить также и в качестве мониторов. Компактные телевизоры Philips серий PFL2908 и PFL4008 оснащены рядом мультимедийных функций, а также расширенными возможностями, например, постановка на паузу и запись на USB программ цифрового эфира и USB-воспроизведение мультимедиа. cinema 3d ноутбук Телевизоры Philips PFL4008 поддерживают функцию Easylink (HDMI-CEC), позволяющую пользователям управлять телевизором и подключенными устройствами единым пультом управления.


Телевизоры Philips PFL4208 имеют встроенный модуль Wi-Fi, обеспечивающий беспроводное подключение сервисов Philips Smart TV. Модели PFL4208 также позволяют осуществлять голосовую и видеосвязь через Skype при помощи дополнительной USB-камеры. новосибирск уцененные ноутбуки Поддержка приложения Philips MyRemote позволяет пользователям управлять телевизором, используя смартфон или планшетный ПК на базе iOS или Android.


Серия Philips PFL4508 представлена телевизорами с диагональю от 81 см (32’’) до 140 см (55’’). Новые телевизоры PFL4508 обладают привлекательным дизайном с тонкой рамкой из матового алюминия и элегантной минималистичной стойкой из темно-серебристого алюминия.


Благодаря встроенному модулю Wi-Fi, новые 3D-телевизоры обеспечивают простой беспроводной доступ к сервисам и приложениям Philips Smart TV. телевизор hitachi 37ld8800ta Поддержка приложений Wi-Fi Miracast и Philips My Remote позволяет обмениваться контентом с подключенными мобильными устройствами. USB-камера позволяет пользователям осуществлять видеосвязь через Skype прямо на экране телевизора.


Все модели Philips PFL4508 поддерживают технологию 3D Max. неисправности камеры ноутбука Также телевизоры поддерживают функцию конвертации 2D в 3D-изображение, а глубину 3D-изображения возможно регулировать вручную. волгоград лента телевизоры Функция Dual View Gaming в телевизорах Philips PFL4508 позволит играть вдвоем.


Для оптимизации контрастности изображения телевизоры серии PFL4508 оснащены технологией Micro Dimming, обеспечивающей локальное затемнение LED-панели по отношению к картинке на экране, в результате чего темные оттенки приобретают глубину, а яркие цвета — превосходную четкость.


Динамики Smart Stereo мощностью 20 Вт, встроенные в компактный корпус телевизора, обеспечивают качественное звучание.


Впервые все модели телевизоров Philips PFL5008 представлены с двусторонней подсветкой Ambilight. Кроме того, они дополнены множеством функций, таких как встроенный модуль Wi-Fi для беспроводного доступа к сервисам Philips Smart TV. Телевизоры Philips серии 5008 также поддерживают возможность видеосвязи через Skype при помощи USB-камеры.


Экран PFL5008 обрамлен тонкой рамкой матовой стали черного цвета, гармонично дополненной узкой серебристой планкой внизу экрана и светлой минималистичной П-образной подставкой из алюминия.


Все модели серии PFL5008 оснащены функцией Easy 3D на базе пассивной 3D-технологии. водонагреватели нова днепропетровск Она позволяет не только просматривать 3D-контент, но и конвертировать двухмерные видео в трехмерные и самостоятельно регулировать глубину 3D-изображения. Также телевизоры поддерживают функцию игры вдвоем Dual View Gaming.
В поддержку мультимедийных функций все модели серии PFL5008 оборудованы мощными динамиками Ambi-wOOx для воспроизведения глубоких басов.


Телевизоры Philips серии PFL6008 обладают рядом современных возможностей. сони ноутбук доставка Они обеспечивают четкое, яркое изображение и высокую контрастность благодаря функциональности Micro Dimming. Показатель Perfect Motion Rate 500 Гц наряду с Perfect 3D Natural Motion для компенсации движения говорит о превосходном четком отображении самых динамичных сцен и спортивных соревнований. российские lcd телевизоры Кроме этого, телевизор Philips PFL6008 оснащен двусторонней подсветкой Ambilight, проецирующей мягкое свечение на стену за телеэкраном, в точности соответствующее цветам на экране и визуально расширяющее границы изображения, в результате чего экран кажется больше.


Пульт дистанционного управления, включающий дополнительную русифицированную клавиатуру, обеспечивает удобство пользования интернетом и навигации по порталу Philips Smart TV.


Все телевизоры Philips PFL6008 оснащены технологией Easy 3D (пассивная технология 3D), дополненной функцией регулировки глубины 3D, позволяющей пользователям производить настройку глубины 3D-изображения в соответствии с индивидуальными предпочтениями. А функция конвертации 2D в 3D придаст любым двухмерным фильмам и телепередачам объем и глубину.


Модели серии Philips PFL6008 могут взаимодействовать с другими телевизорами в доме с функцией MultiRoom. Поддержка приложения Philips MyRemote, Wi-Fi Miracast и SimplyShare позволяет осуществлять простое беспроводное подключение к ТВ с мобильных устройств.


TP Vision также представляет новые серии телевизоров Philips PFL7008 и PFL7108. Телевизоры обеих серий имеют трехстороннюю подсветку Ambilight и удобны в управлении.


Новая серия 7000 представлена в двух вариантах. Телевизор Philips PFL7008 — это безрамочная стеклянная панель в тонкой оправе из черного матового алюминия с серебряной панелью внизу экрана. Его противоположность — Philips PFL7108 — сочетает в себе белые нижнюю планку, подставку и заднюю панель. Под экраном в нижней части панели размещается камера SkypeTM.


Модели Philips PFL7008 и PFL7108 соответствуют высочайшим стандартам качества изображения как в 2D, так и в 3D. ноутбук к продаже Perfect Motion Rate 700 Гц в сочетании с технологией Perfect 3D Natural Motion обеспечивает эффективную компенсацию движения и высочайшую четкость изображения. Трехсторонняя подсветка Ambilight XL усиливает эффект от просмотра, визуально расширяя экран.


Управление многофункциональными сервисами Philips Smart TV осуществляется двусторонним пультом дистанционного управления с дополнительной клавиатурой. Встроенный датчик гравитации мгновенно определяет предпочтения пользователя: традиционное управление при помощи 5-кнопочного джойстика или набор на клавиатуре с обратной стороны пульта.


Philips MyRemote, Wi-Fi Miracast и SimplyShare позволяют легко обмениваться контентом с имеющимися мобильными устройствами. Philips PFL7008 и PFL7108 также могут использоваться для сервиса MultiRoom — приложения, передающего контент от основного ТВ к дополнительному.




Техносила

Комментариев нет:

Отправить комментарий