пятница, 21 апреля 2017 г.

Hotline ua телевизоры


Техносила

LED и LCD-телевизоры


Как убрать битые пиксели с экрана телевизора?


Что делать, если Вы обнаружили битый пиксель в своем новокупленном телевизоре или не дай бог сразу несколько?


Вы зашли на интернет магазин (на Fotos.ua?) в раздел купить «телевизоры». нажали кнопку заказать и вот он уже едет. водонагреватели делюкс цена Но, давайте сначала разберемся, а Вы знаете, что нужно сделать, когда Вам доставили телевизор?


Вы скажете ну конечно, я знаю что:



  • Сначала нужно осмотреть упаковку

  • Распаковать телевизор и осмотреть его на наличие физических повреждений (сколы, потертости, трещины)

  • Потом подождать несколько часов (особенно в холодное время года) чтобы конденсат, который сконцентрировался на электронных частях телевизора, не испортил их.

  • После чего включить телевизор и поиграться с ним, чтобы проверить основные его функции. ноутбук отказывается заряжаться Все работает? - Отлично! Тогда Вам не о чем беспокоиться.


Телевизоры — битый пиксель


А если с основными функциями все ОК, но Вы увидели на экране какую-то непонятного происхождения точку которая не меняется при смене изображения.


Без паники! Не нужно сразу же вызывать такси и везти купленный телевизор в сервисный центр. немовля і ноутбук Мы с Вами попробуем решить все сами и без лишних финансовых затрат, в конце концов отвезти телевизор мы всегда успеем.


Давайте определимся, какие бывают битые пиксели. ноутбуки fujitsu ah530 А бывают они 2-х типов:



  • Цветной. касторама краснодар водонагреватель Их еще называют застрявшими

  • Черный. купить телевизоры дв Это мертвый пиксель, то есть пиксель, который застрял в выключенном состоянии.


К сожалению, «мертвые» пиксели в домашних условиях включить не выйдет. иркутск ноутбук apple Так что тема нашего разговора пойдет о цветных, слегка приболевших пикселях.


Еще до недавнего времени считалось, что вернуть пиксель в нормальное состояние, если и возможно, то только физическим воздействием - представляете тыкать пальцем или какой то ватной палочкой в свой новый LCD-телевизор.


Но ведь действительно такой способ иногда помогал, но такое воздействие может привести к выходу из строя еще десятка пикселей, потому настоятельно не рекомендуем пользоваться этим способом, да и к тому-же есть более простой, действенный и абсолютно безопасный способ.


«Программный массаж»


Отметим, что LCD телевизоры от мониторов принципиально ничем не отличаются, разве что предназначением. телевизор orion 26 Так что данное приложение подойдет и для тех, и для других.


Приложение можно запустить как прямо с сайта, так и скачать и установить программу на свой компьютер. ноутбуки производитель украина Также разработчик предоставляет версию для LCD телевизоров и плазменных панелей, но она платная и для того чтобы полноценно ей пользоваться ее придется сначала купить.


Потому мы предлагаем бесплатный способ для телевизоров:



  • Нужно подключить компьютер или ноутбук к телевизору

  • Пройти на сайт производителя программы по ссылке http://goo.gl/8fs6h (для запуска приложения должна быть установлена Java Runtime версии 6 или выше)

  • Далее скачать или запустить с сайта программу

  • На экране появится квадрат с мерцающими разными цветами точками

  • Нужно передвинуть этот квадрат на проблемную область экрана Вашего телевизора

  • Ждать эффекта!


По заявлениям разработчика в 70% случаев для экрана достаточно 20 минут такого массажа, но иногда может потребоваться намного больше времени, примерно от 6 до 20 часов.


ВНИМАНИЕ!! Ни в коем случае не смотрите продолжительное время на это изображение, это вредно!




Техносила

Комментариев нет:

Отправить комментарий