вторник, 25 апреля 2017 г.

Hdmi телевизоры


Техносила

Что такое HDMI в телевизоре?


Раньше каждый бытовой прибор был полностью самостоятельной монофункциональной единицей. все телевизоры весна В наши времена любая электроника имеет функции, которые изначально не были ей свойственны, или же те или иным способом подключается к другому устройству, которое поможет ей приобрести те самые несвойственные функции. все водонагреватели магазин HDMI– самое разумное решение в случае, если Вы хотите подключать что-либо к телевизору.


Что такое HDMI?


HDMI (High-DefinitionMultimediaInterface) – это разъем в телевизоре или другой технике, которая может к нему подключаться, созданный специально для цифрового кабеля с одноименным названием. ноутбуки с oled Разработка эта относительно новая – в более-менее массовое производство она попала уже в 2009 году. «Как же до того можно было подключать видеомагнитофоны, DVD-проигрыватели и другие устройства к телевизору?» — спросите Вы. перезагрузить телевизор панасоник Дело в том, что соединять устройства с телевизором можно было и ранее, но делалось это с помощью аналогового кабеля, который имел несколько существенных недостатков – все они были решены при помощи HDMI.


Чем цифровой HDMI лучше аналоговых интерфейсов?


Самое первое, что отличает HDMI от всех других подобных интерфейсов – это его универсальность. испорченный телевизор фильм HDMI является продуктом согласования различными производителями электроники единого стандарта кабеля, который позволял бы соединить между собой как можно больший набор устройств – такое согласование действительно удалось, но помните, что техника старше 2009 года такого разъема совершенно точно не имеет, его тогда просто не было. sony телевизор разработка Понимать значение универсальности данного кабеля можно и в том смысле, что это единый кабель для видеоряда, звукового канала и даже сигналов пульта дистанционного управления, тогда как раньше по крайней мере видео и звук зачастую шли по разным проводам. Но, пожалуй, главная черта нового стандарта – именно в его цифровом, а не аналоговом формате. купить телевизор армения Во-первых, это позволило подключать различные устройства к телевизорам, проекторам и панелям, изначально заточенным именно под цифровой сигнал. Во-вторых, в отличие от аналоговых кабелей, цифровой HDMI передает сигнал в оригинальном качестве и лучше защищен от сторонних помех. Способствует сохранению качества и тот факт, что при полностью цифровом кабеле нет необходимости в двойной перекодировке сигнала, из цифры в аналоговый сигнал на выходе, и обратно – на входе.




Техносила

Комментариев нет:

Отправить комментарий