воскресенье, 23 апреля 2017 г.

Водонагреватели проточной воды


Техносила

Водонагреватели


Водонагреватели


Водонагреватели по принципу работы и устройству делятся на три типа: проточные, накопительные и наливные. радионяня с ноутбука Первые отличаются компактными размерами и сильным ТЭНом, вода проходит и мгновенно нагревается до 40-50º. ноутбуки ips дисплей Приборы мощностью 3-7 кВт подходят для бытового использования, например, для мытья посуды, они подключаются к сети 220 В. ноутбука asus x451m Модели до 27 кВт требуют хорошей электропроводки, зачастую им нужна розетка 380 В.


Проточный водонагреватель может быть напорным, он больше подходит для городской квартиры, поскольку встраивается в стояк, и безнапорным – это вариант для дачи. купить ноутбук эпел Один из основных параметров выбора модели – объём горячей воды за минуту, хорошим результатом считается 4-6 литров.


Накопительные бойлеры используются как в домах с центральным отоплением, так и в коттеджах. вебкамера к телевизору Они представляют собой бак с водой, температура которой автоматически поддерживается на определённом уровне. elsotherm водонагреватель 80 Благодаря системе включения и отключения ТЭНа это устройство гораздо более экономично (1,2-2,5 кВт).


На одного-двух человек можно выбрать бак объёмом 10-50 литров, для семьи с детьми подойдёт бойлер на 150-200 литров, выпускают также профессиональные модели до 500 литров. телевизоры thomson 21u12 От размера будет зависеть и скорость нагрева – если 10-литровое устройство нагреет воду за 10 минут, то 100-литровое за 4 часа.


Наливные водонагреватели могут работать в двух режимах, сочетая в себе достоинства накопительных и проточных. Как правило, объём ёмкости оставляет 10-30 литров. Они могут работать как в системе водоснабжения, так и без неё, в таком случае вода в бак наливается вручную.


При выборе следует учесть также наличие свободного пространства в комнате. обнуление ноутбука acer Можно подобрать вертикальную, горизонтальную, напольную, подвесную, встраиваемую модель.




Техносила

Комментариев нет:

Отправить комментарий