суббота, 29 апреля 2017 г.

Водонагреватель суперлюкс


Техносила

Накопительные водонагреватели SUPERLUX


Накопительный водонагреватель Superlux серии NTS PL (SU) - эконом-класс, современный дизайн, эмалированный бак, квадратный корпус, вертикальный монтаж, магниевый анод, варианты подключения, доступная цена.


Продукция Superlux выпускается под собственной маркой, но под строгим контролем качества известного производителя бытовой техники Ariston. где печать ноутбуке Такое сотрудничество дает гарантии надежности оборудования и его высоких технических и эксплуатационных характеристик, но при этом радует покупателей более доступной, чем у известных брендов, ценой.


Водонагреватели малого объема Superlux прекрасно подойдут для использования в период ежегодного отключения горячей воды, а также на даче и в загородном доме. магазин прайс аудиотехника Накопительный электрический водонагреватель Superlux оснащен эмалированным внутренним баком, предохранительным клапаном, термометром, антикоррозийным магниевым анодом, а также световой индикацией рабочего режима.


Срок гарантии - 1 год.
Страна производства - КНР


Накопительный водонагреватель Superlux серии NTS - эконом-класс, классический дизайн, эмалированный бак, вертикальный монтаж, анод, доступная цена.


Продукция Superlux выпускается под собственной маркой, но под строгим контролем качества известного производителя бытовой техники Ariston. телевизоры 28 супра Такое сотрудничество дает гарантии надежности оборудования и его высоких технических и эксплуатационных характеристик, но при этом радует покупателей более доступной, чем у известных брендов, ценой. 3д телевизоры supra Классические водонагреватели Superlux прекрасно подойдут для использования в период ежегодного отключения горячей воды, а также на даче и в загородном доме.


Срок гарантии - 1 год.
Страна производства - КНР


Накопительный водонагреватель Superlux серии NTS FLAT PW - эконом-класс, плоский дизайн, бак из нерж.стали, 3 ступени мощности, быстрый нагрев, вертикальный монтаж, доступная цена.


Продукция Superlux выпускается под собственной маркой, но под строгим контролем качества известного производителя бытовой техники Ariston. телевизор электроника e72f14s Такое сотрудничество дает гарантии надежности оборудования и его высоких технических и эксплуатационных характеристик, но при этом радует покупателей более доступной, чем у известных брендов, ценой. країни виробники ноутбук Современные водонагреватели Superlux серии NTS FLAT PW прекрасно подойдут для использования в период ежегодного отключения горячей воды, а также на даче и в загородном доме, а благодаря плоскому корпусу и небольшим размерам водонагреватели удобны для установки в малогабаритных помещениях, нишах и шкафах.


Водонагреватели оснащены системой ABS для защиты от удара током, утечек, избыточного давление, работы без воды.


Срок гарантии - 5 лет.
Страна производства - КНР




Техносила

Комментариев нет:

Отправить комментарий