четверг, 27 апреля 2017 г.

Avito красноярск телевизоры


Техносила

Телевизоры ЖК и плазменные


Б/У жидкокристаллический или плазменный телевизор – разумный экономичный выбор!


Каждый год производители предлагают массу новейших моделей с усовершенствованными возможностями. приём нерабочих телевизоров Технологии до такой степени различны, что запутаться в уникальных достоинствах той или иной модели несложно. Зачастую, приобретая современный телевизор мы переплачиваем большую сумму денег за функции, которые нам фактически не нужны и, наоборот, делая выбор в пользу дешевой модели, мы лишаем себя удовольствия обладать такими современными функциями как “Smart TV”, которая позволяет просматривать видео напрямую из Интернет или популярной сейчас технологией 3D и многими другими. В этой ситуации Б/У телевизор – разумный и экономичный выбор. С одной стороны, мы можем взять очень недорогую модель, в которой нет лишних функций, а с другой можно найти хороший “навороченный” телевизор по цене гораздо меньше, чем аналогичные модели в обычных магазинах бытовой техники.


В нашем магазине вы сможете подобрать хорошую модель телевизора по доступной цене. Цена телевизора зависит от множества факторов: времени эксплуатации, рыночной стоимости такой же или аналогичной новой модели, различных дефектов, если таковые имеются. В ассортименте присутствуют и достаточно старые телевизоры со сроком эксплуатации больше 5 лет, цена на которые будет ниже новых на 50% и более и ЖК телевизоры с совсем небольшим сроком эксплуатации, а иногда это совсем новые плоские телевизоры, уцененные вследствие отсутствия упаковки или мелких внешних дефектов (так называемая “некондиция” или “неликвид”). носитель информации br Стоимость таких моделей будет ниже новых на 20-30%.


Жидкокристаллический телевизор? Плазменная панель? Что лучше?


Выбирая плоский телевизор вы можете столкнуться с двумя принципиально разными технологиями – плазменный телевизор и жидкокристаллический (жидкокристаллические еще могут называть LCD. TFT или LED ). Какой из них лучше? Чтобы ответить на этот вопрос вкратце рассмотрим эти технологии.


Плазменные телевизоры.


Во-первых, стоит сказать, что название “плазменный телевизор” не имеет ничего общего с понятием “плазмы” из уроков физики, где плазма интерпретировалась как газ, нагретый до очень высоких температур. Плазма в телевизоре это совсем другое. По сути плазменный телевизор это огромное количество маленьких разноцветных люминесцентных ламп. Каждый пиксель плазмы – это микроскопический аналог люминесцентной лампы и работает он по такому же принципу. В связи с этим у плазменных панелей есть одно преимущество – отличная яркость, потому что каждый пиксель сам является источником света, в отличие от ЖК телевизоров, где подсветка, как правило, осуществляется только по периметру. Но так же у плазменных телевизоров есть и недостаток – выгорание пикселей, в результате их постоянного продолжительного свечения. драйвер телевизора dns Например, вы любите смотреть один и тот же канал (на котором есть логотип, как привило, где-нибудь в углу) и телевизор работает у вас почти постоянно, тогда через какое-то время переключив на другой канал или даже выключив телевизор совсем, вы уведите силуэт логотипа вашего любимого канала. Это как раз и есть явление выгорания пикселей. Хотя в домашних условиях, мы не эксплуатируем телевизор круглые сутки и постоянно переключаем каналы и такой проблемы, как привило, никто не замечает. мерцание матрицы телевизора Кроме того, в последних поколениях плазменных телевизоров появилась технология, которая решала эту проблему.


Жидкокристаллические телевизоры.


В ЖК телевизорах, как понятно из названия, каждый пиксель является жидким кристаллом, который в зависимости от поданного на него напряжения может пропускать или блокировать свет. Подсветка кристаллов осуществляется за счет источника света, который расположен по периметру экрана. В связи с этим у таких телевизоров есть большое преимущество – отсутствие эффекта выгорания и небольшое потребление электроэнергии. Кроме того, разрешение ЖК телевизоров, как правило намного больше чем у плазменных панелей.


Стоит еще немного упомянуть о LED -технологии, которую многие ошибочно считают какой-то совершенно новой технологией. Это не так. LED -телевизор это такой же ЖК телевизор, просто подсветка в нем осуществляется за счет светодиодов ( LED – это английское сокращение). Это дает ему определенные преимущества. Во-первых, это гораздо более тонкий корпус, который может достигать пары сантиметров, тогда как старые ЖК телевизоры с подсветкой люминесцентными лампами достигали иногда в толщину 10 и более сантиметров. А во-вторых, срок жизни диода гораздо больше, чем люминесцентной лампы, хотя опять же для домашнего использования это не так существенно, если только мы не планируем эксплуатировать телевизор круглые сутки на протяжении десятков лет.


Так что же все таки лучше? Здесь вам самим предстоит сделать свой выбор. производители телевизоров особенности Если хотите современный телевизор, то выбирайте ЖК LED телевизор, а если ищите что-то подешевле, то можно остановить свой выбор на более старом ЖК телевизоре с подсветкой люминесцентными лампами или плазменном телевизоре.


В любом случае, делая выбор Б/У телевизора в нашем магазине, помните о том, что мы даем гарантию 6 месяцев на всю нашу технику и, кроме того, вы можете вернуть телевизор в течение 2-х недель без объяснения причин, а в течение гарантийного срока, можно вернуть нам телевизор с уценкой всего 30%.


Добро пожаловать в наш магазин!




Техносила

Комментариев нет:

Отправить комментарий