среда, 19 апреля 2017 г.

22 дюймовый ноутбук


Техносила

Редакция сайта iXBT.com обращается к вам с просьбой отключить блокировку рекламы на нашем сайте.


Дело в том, что деньги, которые мы получаем от показа рекламных баннеров, позволяют нам писать статьи и новости, проводить тестирования, разрабатывать методики, закупать специализированное оборудование и поддерживать в рабочем состоянии серверы, чтобы форум и другие проекты работали быстро и без сбоев.


Мы никогда не размещали навязчивую рекламу и не просили вас кликать по баннерам. стандарты приводов ноутбуков Вашей посильной помощью сайту может быть отсутствие блокировки рекламы.


Спасибо вам за поддержку!



Опубликовано — 22 декабря 2016 г. автор: Сергей Пахомов


MSI GT83VR 6RF Titan SLI даже ноутбуком назвать сложно. Это стационарное 18-дюймовое решение наподобие моноблока с клавиатурой. Основу MSI GT83VR 6RF Titan SLI составляет топовый процессор Intel Core i7-6920HQ, две видеокарты Nvidia GeForce GTX 1080, объединенные в SLI, и два NVMe SSD-накопителя, объединенные в RAID 0. И чтобы все это работало, потребуется не один, а целых два адаптера питания мощностью по 330 Вт каждый. Ну и стоит такой ноутбук как автомобиль.


Опубликовано — 16 декабря 2016 г. автор: Сергей Пахомов


Ноутбук MSI GT72VR 6RE Dominator Pro Tobii оснащен производительным процессором, мощной дискретной видеокартой, производительной подсистемой хранения данных и отличным экраном. cameron телевизор москва Его можно причислить к разряду высокопроизводительных игровых решений: он позволяет комфортно играть в любые игры при настройках на максимальное качество. Кроме того, достоинствами этого ноутбука являются возможность простой разборки, стильный дизайн, отличная клавиатура. Уникальной особенностью модели GT72VR 6RE Dominator Pro Tobii является технология Tobii Eye Tracking, позволяющая позиционировать курсор мышки с помощью взгляда. проточные водонагреватели луганск Данная технология позиционируется для игр, но ее можно использовать и при обычной работе с ноутбуком: переместив взгляд на какой-то элемент интерфейса (или просто точку) на экране и дотронувшись, например, до тачпада, можно переместить курсор в это место. Это, конечно, не замена тачпада (мышки) и клавиатуры, но удобное дополнение к ним. разбор водонагревателя electrolux Что касается стоимости такого решения, то она, конечно, высокая. На момент публикации статьи розничная стоимость ноутбука MSI GT72VR 6RE Dominator Pro Tobii в описанной нами конфигурации составляла 160-170 тысяч рублей.


Опубликовано — 07 декабря 2016 г. автор: Сергей Пахомов


В этой статье мы не только выполним подробный обзор ноутбука Martian A8, но и расскажем обо всех подводных камнях, с которыми придется столкнуться при покупке ноутбука в китайском интернет-магазине. Внешне (с расстояния не ближе 10 метров) Martian A8 выглядит вполне приличным ноутбуком, мало чем отличающимся по дизайну от MacBook Air. К тому же он стоит очень дешево для своей конфигурации. ноутбук 12 матовый Но при более тщательном рассмотрении выясняется, что стоимость этого ноутбука вполне соответствует его качеству. Да, он тонкий, легкий, имеет очень хороший экран и хорошую по эргономике клавиатуру, а также очень тихий. куплю первый телевизор Но много у этой модели и минусов: отсутствие локализованной клавиатуры, отсутствие гарантии и поддержки со стороны производителя, проблема с драйверами, отсутствие выходного контроля качества, в связи с чем высока вероятность брака (в нашем случае обнаружился нерабочий порт USB 3.0). Кроме того, этот ноутбук имеет непродолжительное время автономной работы, а максимальный уровень громкости встроенных динамиков довольно низкий. Добавим, что серебристая окраска корпуса ноутбука неустойчива к появлению царапин и быстро потеряет товарный вид, а толщина нижней металлической панели корпуса такова, что на ней неизбежно появятся вмятины.


Опубликовано — 02 декабря 2016 г. автор: Сергей Пахомов


Хотя ноутбук Lenovo Ideapad Y900 позиционируется как игровой, его с успехом можно использовать и в качестве замены высокопроизводительному настольному ПК. Этот ноутбук поддерживает возможность разгона процессора и видеокарты, а если учесть, что в нем используется топовый процессор, то производительность, которую способен обеспечить Lenovo Ideapad Y900, является рекордно высокой на сегодняшний день. Такой ноутбук можно эффективно использовать для работы с любыми ресурсоемкими приложениями. Что же касается игр, то тут нет никаких ограничений — можно комфортно играть в любые игры при настройках на максимальное качество в разрешении 1920×1080.


15-дюймовый игровой ноутбук MSI GT62VR 6RE Dominator Pro 4K с видеокартой Nvidia GeForce GTX 1070 и экраном 3840×2160


Опубликовано — 14 октября 2016 г. автор: Сергей Пахомов


MSI GT62VR 6RE Dominator Pro 4K — это высокопроизводительный ноутбук, который позволяет играть в большинство современных игр при настройках на максимальное качество в разрешении 1920×1080. Ноутбук оснащен быстрым процессором, мощной дискретной видеокартой, производительной подсистемой хранения данных и отличным экраном. Кроме того, достоинствами MSI GT62VR 6RE являются возможность простой разборки, стильный дизайн, отличная клавиатура. ноутбуки китая названия Но есть у этого ноутбука и недостатки: очень тонкий экран, которому явно не хватает жесткости, и слабенькая, несмотря на наличие сабвуфера, звуковая подсистема. И разумеется, стоит такой ноутбук очень недешево.




Техносила

Комментариев нет:

Отправить комментарий